7款巧克力热饮 让这个冬日温暖如春

  寒冷的冬天里,有什么比一杯热巧克力饮料更让人觉得温暖呢?就像巧克力有黑的、白的和牛奶巧克力等很多品种,热巧克力饮料也有很多选择,下面就让我们一起看看那些香浓诱人的巧克力热饮吧!
 
  1. 墨西哥香料热巧克力
 
 
  这款充满墨西哥风情的热巧克力饮料加入了肉桂、肉豆蔻、香草和辣椒粉等香料,通过多种方式给你温暖的感觉,还没试过的一定不要错过了。
 
  2. 棉花糖热巧克力
 
 
  这款巧克力热饮里面加入了半杯之多的棉花糖,绵软温暖的口感让你感觉像裹着毯子一样舒服。
 
  3. 咸味焦糖热巧克力
 
 
  这款热巧克力饮料加了一点点盐,使得整个口感瞬间提升,甜而不腻,满足你的每一颗味蕾。
 
  4. 特浓意大利热巧克力
 
 
  如果你喜欢浓厚的口感,这款热巧克力最合适了,它的口感简直就像是巧克力布丁。
 
  5. 纯白热可可
 
 
  喝下这款饮料会让你感觉口腔中像充满甜蜜粘稠的白雪一样,如果你很喜欢甜食,那一定要试试这个。
 
  6. 红丝绒奶油芝士热可可
 
 
  这款饮料简直就是杯蛋糕的液体版,你能想象它有多甜蜜吧!
 
  7. 药用热巧克力
 
 
  这个不是真的药啦,不过你要小心里面加入的各种香料味道可能会很冲,但这也正是很多人喜欢它的原因。(编译/Derek)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。