美国公司推出新型喷剂,能够去除葡萄酒渍

11月,美国一家新成立的公司推出一款名为“Chateau Spill”的产品。该产品能够去除葡萄酒渍,产品包装是一个模仿葡萄酒瓶的小喷瓶,瓶身的标签上印着一座古堡。

Chateau Spill的代表在发布会上称:“喜欢享受假日的朋友知道,节假日期间,喝葡萄酒时有不小心将葡萄酒洒在衣物或地毯上面的危险,这是十分扫兴的。”

  Chateau Spill是在一种专业试剂的基础上研发的,这种试剂常常被实验室和医院用来从织物上去除污渍。Chateau Spill对去除红葡萄酒中的单宁非常有效,该公司已经为这款产品的配方申请了专利。喷剂的PH值测试显示为中性,它还含有生物降解表面活性剂,这是洗涤剂中常见的成分,且不含过氧化物、氯化物和磷酸盐。

  Chateau Spill在其网站上,用视频展示如何将红葡萄酒渍从织物上去除:首先,将织物表面的酒渍擦去;然后,用冷水将酒渍浸湿,将Chateau Spill直接喷在酒渍上;最后,漂洗干净即可。如果酒渍没有完全洗干净还可以再洗一次。

  Chateau Spill还模仿《葡萄酒观察家》(Wine Spectator),在网站上用《酒渍观察家》(Stain Spectator)为自己宣传,他们为自家产品打出100分的高分,并这样评价道:“ Chateau Spill效果显著,人人必备。有了这款性能卓越的混酿,所有喜爱葡萄酒,讨厌酒渍的朋友,都可以畅饮美酒,再无后顾之忧。”(编译/Catherine)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。