葡萄酒行业的音乐人才与罗讷河谷合作做慈善

  英国葡萄酒行业的音乐人才们组成了一个乐队,将在明年举办一个小型演出,并与罗讷河谷的酿酒商合作为慈善事业出力。
 
 
  乐队名为“皮肤接触”,成员包括键盘手理查德·海明(Richard Hemming)——葡萄酒大师杰西斯·罗宾逊的网站JancisRobinson.com的作家;主音吉他亚历克斯·亨特(Alex Hunt)——葡萄酒大师,也是博克曼酒窖公司(Berkmann Wine Cellars)的采购总监;低音吉他本·史密斯(Ben Smith)——干露酒庄(Concha y Toro)英国区联络总监,他还是上世纪80年知名乐团好奇害死猫(Curiosity Killed The Cat)的成员;鼓手马特·詹姆斯(Matt James)——波尔多酒窖公司(Bordeaux Cellar)的创始人,同时也是上世纪90年代某独立乐队的成员。 
 
  届时将会友情客串和声的成员还包括葡萄酒大师安妮·麦克海尔(Anne McHale)、来自贝瑞兄弟与拉德( Berry Bros & Rudd)公司的葡萄酒教育专家和切斯谢尔公关公司(Chesshire Set PR)的创始人海伦·切斯谢尔(Helen Chesshire)。 
 
  据悉,担任现场演出主唱的将会是几位葡萄酒行业的“名人”,但具体名单还是秘密,要到下个月才会逐渐揭晓。
 
  皮肤接触乐队将在演出中翻唱一些经典之作,以及一些热门曲目,当晚还会有一个非常特别的嘉宾DJ。在演出开始之前则会进行罗讷河谷葡萄酒的品鉴。乐队表示他们将会给观众带来英国葡萄酒行业最好的派对!
 
  这场演出将会在2015年3月9日举行,其门票销售将从1月份开始。所有收益将用于支持喜剧救济基金会(Comic Relief)。 
 
  作为演出的赞助商,来自Inter-Rhone的艾格尼丝·海勒(Agnes Heller)说:“我们很高兴有机会参加这个慈善活动,“皮肤接触”将会为我们带来一个美妙的夜晚!” 海勒证实,该演出将与Inter-Rhone组织的年度罗讷河谷品鉴会同时进行,其主题是“想想红鼻子慈善日,想想罗讷河谷!”(编译/Derek)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。