圣诞节来美国 海滩也是好选择

圣诞节嘛!当然是美食+旅游的好借口。在美国圣诞节的气氛可以说是非常的具有代表性,甚至成为许多人过圣诞的经典首选。随着美国圣诞节活动越来越丰富,越来越多的人习惯到美国去过圣诞节。如果你在美国的圣诞节还徘徊在看游行,吃美食,狂扫货,那实在是太没有创意了,在美利坚版图上能过圣诞节的地方可不仅仅只有都市,海滩上的圣诞节你体验过吗?今天让小编告诉你美国海滩上的圣诞节是个什么样子?

享受冬季沙滩——弗罗里达群岛

在弗罗里达群岛的沙滩,冬季同样不会逊色夏季里的阳光美景。虽然说没有可以赏心悦目的比基尼,但是这里的碧海蓝天,白鹭翱翔也是非常值得一看的。别再为了比基尼去沙滩了,刚刚结束的VS秀几乎完爆了所有沙滩身材。而弗罗里达群岛的心旷神怡下,可以将自己安置在Tranquility Bay Resort公寓享受套房式家的感觉,当然,如果你觉得自己还年轻,那么,Hawks Cay on Duck Key度假胜地更适合你住宿。

  海滩圣地典范——夏威夷岛

作为可以被人们挂在嘴边的旅游群岛,夏威夷岛可谓是海滩度假胜地的优秀典范。夏威夷所带给人们的惊喜可不仅仅只有美景,比如:美丽的邂逅、猎艳的刺激。当然这里的棕榈树、熔岩群,永远让第一次来的游客为之动容。作为美国最大的岛,夏威夷迷人的色彩绝对是充满活力与魅惑众生的享受。而如果你到这里来,顶级海滩的Kaunaoa湾和Hapuna海滩州立公园是你绝对不可以错过的地方以及被称为美国可以在Hapuna海滩酒店住宿,安静舒适的环境十分适合放松你的心情。

  重现冰雪奇缘——加利福尼亚圣地亚哥

作为加州人,夏天要会潜水游泳,冬天要回溜冰。加州人的业余生活可谓是多姿多彩。而每年12月份,如果你有幸来到加利福尼亚圣地亚哥,那么恭喜你,在这里你会诸多保留节目。当然这里12月的游客也是络绎不绝的,除了为景色醉了,也很有可能为人潮醉了。不过这里觉得是选择冬季度假的好地方,景色之美绝对不输给《冰雪奇缘》的原景重现,如果到这里来,那绝对要推荐你入住Hotel del Coronado宾馆,因为这里不仅交通便利,而且还有海滨溜冰场哦!

  室内室外都可以——德克萨斯州加尔维斯顿港口

一提到德克萨斯的度假,很多人脑海中浮现的是地道的牛仔酒吧以及异常过瘾的德克萨斯纸牌。各位同学,既然是假期,就告别这烟雾缭绕的小酒馆和让人败钱的游戏吧。抬起头看看,在德克萨斯的旅游胜地,海滩安静祥和,居民热情好客。这里可以观鸟采贝壳,也可以露营讲故事。并且在海滨社区的水晶沙滩还可以看到玻利瓦尔灯塔。如果你不习惯冬日里的海湾,没关系,这里同样有包你满意的室内水上乐园。当然如果想要玩的尽兴一天怎么够,这个时候你就可以选择入住著名的加尔维斯顿岛希尔顿度假酒店即可享受豪华住宿。

别再说冬天无海滩,圣诞去美国啦。这样老掉牙的旅游套数已经是上个世纪的模板了,赶快抛开那些俗套的旅游方式,玩转一种全新的旅游体验吧。冬季圣诞节去海滩,作为圣诞节的当红旅游国家,美国的海滩圣诞会让你不虚此行啦!