把葡萄酒做成“支付宝”,听卢小龙起底“大金羊”的成功秘密!

  1月11日天鹅庄掌门人卢小龙起底“大金羊”的成功秘密!

 

  12天“空瓶套肥羊”爆销11万支!

  海运版超量预定过12万支!

  创造澳大利亚史上最高1.5L灌装规模纪录!

  空运版预定量3000支!

  一场中国式“期酒”的销售狂欢!

  ——这就是卢小龙一手打造的年度爆款“大金羊”

 

  卢小龙 澳大利亚天鹅酿酒公司中国区总裁

  卢小龙先生从2011年起负责领导澳大利亚天鹅酿酒公司中国市场业务,成功带领天鹅酿酒公司以全新模式在中国市场上市,并在两年时间内使天鹅庄成为中国市场最具影响力的进口葡萄酒品牌之一。

  在此之前,卢小龙先生是一位知名广告界人士。在他15年的广告生涯中,曾为多家行业顶尖企业提供战略咨询、营销规划和品牌管理服务。其对中国消费品市场的广泛了解和深入研究,有助于天鹅酿酒公司在中国快速发展业务。卢小龙先生至今仍在领导一家中国领先的专业广告集团——美传集团。

  1月11日,卢小龙先生将亲赴《葡萄酒CEO商业课程》授课现场,以导师身份和大家分享“大金羊”成功的奥秘。

  详细请点击:http://wap.eswine.com/ceo.shtml