世界上最大的白松露被拍卖

  这块重达4.16磅(1.89公斤)的白松露上周于意大利中部被全球最古老的松露供应商之一萨巴提诺松露(Sabatino Truffles)挖出。
 
 
  上一块松露拍卖冠军只有这一块的一半大小,但在2010年拍出了41.7万美元。此次这块巨大的白松露以5万美元起拍,最终以61,250美元被来自台湾的竞拍者拍得,拍卖所得收益将全部捐献给数个慈善组织。
 
  松露拍卖之后是精品葡萄酒拍卖,这批葡萄酒的价值从200美元到6万美元不等,其中包括嘉伯乐酒庄的酒窖珍藏。
 
  拍卖酒款中包括从1961年到2012年34瓶垂直年份小教堂葡萄酒(La Chapelle);1990年大瓶装阿曼·卢梭父子(Armand Rousseau)家的香贝丹(Chambertin);18瓶十分罕见的垂直年份超大瓶装皮特·米歇尔家巴沃特(Les Pavots)葡萄酒;年份从1994年到2011年,苏富比有史以来最大规模的赛奎农(Sine Qua Non)拍卖,包括稀有的94年份黑桃A西拉葡萄酒,2000年的Heals Over Head 西拉葡萄酒和2002年的Chorea之心西拉葡萄酒等。(编译/Yankie)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。