科多纽:我们不是香槟

西班牙著名的卡瓦起泡酒品牌——科多纽酒庄(Codorniu)最近推出了全球广告宣传活动,从它的广告词来看,科多纽似乎是在提醒消费者,科多纽不是香槟。

科多纽的广告词是,“我们不是香槟,我们是科多纽。”12月,这个30秒的广告将在英国所有的影院播出。预计,这个广告所覆盖的人数将达到350万。

  此外,科多纽还特地邀请了两位品牌代言人,分别是米其林星级厨师霍尔迪·克鲁兹(Jordi Cruz)和西班牙时装设计师米瑞阿姆·庞飒(Miriam Ponsa)。这两位品牌代言人2015年全年都将为科多纽代言。

  科多纽CEO哈维尔·佩奇斯(Javier Pages)表示:“这次广告宣传活动标志着科多纽品牌开拓了新的战略方向。我们的目的是为了告诉消费者,我们不仅仅是一个卡瓦品牌。”

  尽管科多纽的广告词是“我们不是香槟,我们是科多纽”,而且广告内容也和香槟对比明显,但佩奇斯说,“我们不是想拿我们的品牌和香槟对比,我们只是想展现我们品牌的文化底蕴、品质以及独特的魅力。”(编译/Penny)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。