超模的美,酒杯最懂

18世纪,曾有人以法王路易十六的王后玛丽·安托瓦内特(Marie Antoinette)的左胸为灵感,设计了一款香槟酒杯。200年后的今天,伦敦34餐馆以英国超模凯特·莫斯(Kate Moss)的左胸为灵感,设计了一款新的香槟酒杯。

  这款酒杯是34餐厅为纪念凯特·莫斯踏入时尚界25周年而特别推出的。今年年初,这家餐馆还为凯特举办了一场生日宴会为其庆祝40岁生日。

  这款香槟酒杯的杯梗如凯特的身材一般纤细,杯身饰有几何图案,杯座上附有凯特的签名。此款香槟杯将于10月在34餐馆以及其姊妹餐馆常春藤俱乐部(the Club at the Ivy)和达芙妮斯科特(Daphne’s and Scott’s)发售。

  凯特表示,能够像玛丽·安托瓦内特王后那样,拥有一款属于自己风格的香槟酒杯是一件十分荣幸的事。或许这款酒杯并不一定能让香槟的味道变得更好,但它却能为品酒的过程增添些许性感迷人的味道。(编译/Catherine)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。