开普拍卖会揭晓拍奢华拍卖品

2015年亚非银行开普葡萄酒慈善拍卖会(AfrAsia Bank Cape Wine Auction 2015)的拍卖品目录于近日揭晓,其中,千金难求的珍贵葡萄酒,私人的用餐及奢华假日格外引人瞩目。

该项拍卖会在2014年筹集了700万兰特(384.51万人民币)慈善基金,组织者希望本次拍卖会能吸引资金雄厚的国际买家,以支援开普酒乡(Cape Winelands)的教育事业。

  开普葡萄酒慈善拍卖会将于2015年1月15日开启网上拍卖,而线下主体拍卖会活动将于2月14日在博臣达尔酒庄(Boschendal Estate)举行。本次拍卖会甄选了34个开普省顶级葡萄园捐赠的拍卖品。本次拍卖会的亮点包括法兰舒克(Franschhoek)理查德·布兰森爵士蒙罗谢尔酒店(Sir Richard Branson’s Mont Rochelle hotel)提供的三晚入住酒店、机票、私人晚餐、品酒及温泉理疗,德莱尔格拉夫温泉旅舍(Delaire Graff)提供的两夜入住酒店,并提供直升机、特别委托艺术品、品酒及温泉理疗等服务。

  其他特色拍卖品包括马球体验、黑地革命运动(Swartland Revolution)先锋者们首次公布于世的藏酒、渥尔维克酒庄(Warwick Estate)百人派对、卢瓦尔河谷(Loire Valley)及塞舌尔(Seychelles)奢华之旅等。

  拍卖会资助的众多慈善事业中包括:支持实习酿酒师事业的开普酿酒师协会保护计划(The Cape Winemakers Guild Protege Programme),支持弱势背景儿童的卵石协会(Pebbles Project),以及为黑地地区提供教育保障的马拉纳莎基金会(The Maranatha Trust)。(编译/Mia)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。