干露羊驼喜迎圣诞节之西乡天虹品鉴会

圣诞节虽未来临,节日的味道已经弥漫开来,传递着喜庆与暖暖的爱意。来自智利的羊驼葡萄酒,也要赶上这个节日来凑个热闹!在12月6日和7日的两天里,干露羊驼葡萄酒在西乡天虹举行免费品鉴的活动,让人们在美酒的陪伴下迎接圣诞节。

羊驼葡萄酒迎圣诞

活动现场的布置充满了浓浓的圣诞气息,除了葱绿的圣诞树上挂满了闪亮的装饰物,连干露羊驼葡萄酒的羊驼公仔都带上了圣诞帽,可爱中透着喜庆,惹人喜爱。其实,在南美洲的智利,羊驼就被当地人视为吉祥的动物。当羊驼来到了中国,也深受人们的关注与宠爱,同时,正应了中国人过节图吉祥的传统,羊驼也成为了吉祥的神兽。

羊驼葡萄酒品鉴会火热现场

葡萄酒品鉴活动的侍酒人员精神奕奕,为人们详细地介绍葡萄酒,耐心细致地解答人们提出的问题,通过交流,赢得了顾客朋友们对他们专业水准的赞叹。

一曲终了,细品一杯羊驼葡萄酒

此次活动,除了美酒与圣诞美景,还有动听的音乐表演,或悠远动听而令人心生喜悦,或节奏明快而让人心变得爽朗,此时此刻,一杯酒在手,一首曲在耳,满满享受,真是快哉!

热闹非凡的羊驼葡萄酒品鉴会

从羊驼赤霞珠(Cabernet Sauvignon)、羊驼梅洛(Merlot)这些国际品种葡萄酒到颇具当地特色的羊驼佳美娜(Carmenere),再到人人称赞的羊驼莫斯卡托甜白(Moscato),品酒会现场人头攒动,人们络绎不绝,美酒虽不多,却足矣。最适合自己的就是最美的,这就是干露羊驼葡萄酒——A Friendly Wine For Every Moment。(文/夏晶晶)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。