“女性酿造葡萄酒”酒单首现伦敦餐厅

坦娜·华盛顿(Tamra Washington)

近日,花魁餐厅(Courtesan)推出了一份全部由女性酿造的葡萄酒酒单,这份酒单是在英国葡萄酒供应商诺特里亚(Enotria)和马修·克拉克(Matthew Clarke)的帮助下制定完成的。

  花魁餐厅是伦敦布里克斯顿(Brixton)地区知名的点心餐厅,此次推出女性酒单的目的旨在突出女性在葡萄酒世界中与日俱增的重要地位。这些酒款经特意挑选,非常适合用来搭配花魁餐厅的点心。

  除了女性酿酒师酿造的葡萄酒外,酒单上还有一些葡萄酒出自女性酒庄庄主之手,比如杜洛儿香槟(Duval-Leroy)就是其中之一。由坦娜·华盛顿(Tamra Washington)酿造的2012年份叶兰兹维欧尼干白葡萄酒(Yealands Viognier 2012 )、吉娜维芙·詹森(Genevieve Janssens)酿造的蒙大维木桥赤霞珠干红葡萄酒(Robert Mondavi Woodbridge Cabernet Sauvignon)和瑟西丽亚·桃乐丝(Cecilia Torres)酿造的干露晚收长相思葡萄酒(Concha y Toro Late Harvest Sauvignon Blanc)等均在酒单之列。(编译/Suzy)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。