澳大利亚葡萄酒零售巨头收购美夏酒业

据悉,昨日,美夏国际贸易(上海)有限公司(Summergate Fine Wines & Spirits)已被来自澳大利亚的葡萄酒零售巨头伍尔沃斯酒业集团(Woolworth’s Liquor Group, WLG)收购。 美夏的创始人付一安(Ian Ford)和布兰登·奥杜尔(Brendan O’ Tool)还会继续留在美夏,付一安将担任美夏CEO一职。

  伍尔沃斯也非常看好美夏的发展潜力。美夏被收购后,其原有管理团队和正常业务往来将保持不变,伍尔沃斯能够为美夏带来更多资源,提升其客户服务水平,并为其创造更多合作机会。

  伍尔沃斯酒业集团是全球最大的酒类零售商之一,在澳大利亚全国共有1,114家分店,员工超过125,000人,每100个澳大利亚劳动力中就有一个被伍尔沃斯公司所雇用。伍尔沃斯旗下公司涉及零售、网上销售、生产、供应、采购和分销等诸多领域,伍尔沃斯不但资金雄厚,在渠道和管理方面也有非常明显的优势。

付一安称,对于加入伍尔沃斯,美夏感到非常自豪,也对公司未来的发展充满信心。付一安还对从前支持美夏或与之合作过的客户表示感谢,并期待以后可以继续合作下去,而美夏也将继续在酒类行业发展下去。(文/Jim)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。