保乐力加权力小组重组,两总监晋升

西蒙·凡·莫普斯(Simon van Moppes)
 
  西蒙·凡·莫普斯(Simon van Moppes)目前是保乐力加英国公司烈酒部的商务总监,现在被提升为保乐力加总部的贸易总监,他将于2015年1月1日正式上任。届时,西蒙将向保乐力加的执行副总裁蒂博·德·普迪埃(Thibaut De Poutier)报到。
 
  西蒙·凡·莫普斯升职后,其原有职位将由保乐力加英国公司的葡萄酒商务总监克里斯·埃里斯(Chris Ellis)继任。这样一来,克里斯·埃里斯将同时兼任保乐力加英国公司的烈酒和葡萄酒商务总监。本项任命也将于2015年1月1日正式生效。届时,克里斯将继续向其上司丹尼斯·欧弗林(Denis O’Flynn)报到。
 
  “西蒙被提升为集团贸易总监,是其过去8年里在英国所付出的努力所应得的回报。”欧弗林说。
 
  “克里斯的职权扩大也反映了他在过去10年里对葡萄酒和烈酒贸易部门所作出的贡献。我预祝他和西蒙都将在新职位上获得更大的成功。”欧弗林说。
 
克里斯·埃里斯(Chris Ellis)
 
  本次高层小组重组出现在保乐力加集团在全球稳定发展的趋势之下,在这之前,保乐力加把绝对伏特加(Absolut vodka)、詹姆森威士忌(Jameson whiskey)和杰卡斯葡萄酒(Jacob’s Creek)等大品牌囊入怀中。
 
  保乐力加在今年十月份公布的财政报告显示,其在过去6个月里(截止至9月份)的有机增长率比去年同期提高了2%,其中印度市场的增幅尤其出色,而欧洲和北美重要市场的增长情况比较平稳。
 
  相比其强大竞争对手帝亚吉欧(Diageo)和人头马君度(Rémy Cointreau),保乐力加并没有受到中国市场干邑失势的严重影响,因为保乐力加的一些中低端烈酒品牌似乎弥补了其高端品牌——马爹利(Martell)干邑所遭受的创伤。(编译/碧云天)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。