绝美的威士忌艺术

厄尼·巴顿在苏格兰威士忌酿酒厂布鲁莱迪(Bruichladdich)拍下一组显微镜下威士忌照片,这组照片是巴顿“消失的烈酒”系列的一部分。让我们随着厄尼·巴顿的作品一同领略威士忌的别样魅惑。

格兰威特(Glenlivet)的呈生动耀眼的橙色。

高原骑士(Highland Park)在照片中就像是拍打海岸的浪花一般。

亚柏乐麦芽威士忌(Aberlour Abunadh)呈橙色和棕色,边缘晕染着紫色色调。

格兰菲迪(Glenfiddich)呈橙色,还带有深蓝色的涟漪。

百富威士忌(Balvenie)呈梦幻一般的蓝色涟漪。

格兰哥尼(Glengoyne)呈黄色和绿色。

拉弗格(Laphroaig)的照片就像是远处有一群冰帽的样子。

(编译/Jim)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。