威士忌狂热粉丝,十大名人上榜(下)

本文将继续《威士忌狂热粉丝,十大名人上榜(上)》的话题,继续为您介绍剩下无谓嗜饮威士忌的名人。

  六、希拉里·克林顿(Hilary Clinton)

近期,美国总统奥巴马也许会联合共和党代表明奇·麦康奈尔(Mitch McConnell)提议举办“波本峰会”。殊不知,比起希拉里·克林顿2008年在竞选专机上大喝威士忌的“壮举”已经晚了一步。当时的总统竞选人希拉里在竞选专机上与记者们举行了一次小型酒会,面对记者时,微醺状态的希拉里显得异常放松。

  七、手创乐队(The Script)

今年九月,爱尔兰手创流行乐队投资了基尔伯根(Kilbeggan)旗下的一个威士忌系列。据《每日星报》(The Daily Star)报道,乐队吉他手马克·西汉(Mark Sheehan)表示,“我们都爱威士忌,因此决定干脆投资威士忌产业。”主唱丹尼·奥多诺霍( Danny O’Donoghue)补充道,“我们在基尔伯根有属于自己的一桶威士忌,就在奥巴马总统酒桶的旁边。这桶酒要三年以后才能喝,现在我们正忙着四处宣传。”

  八、米拉·库妮丝(Mila Kunis)

今年年初,曾出演电影《黑天鹅》的著名女演员米拉·库妮丝公布了自己对波本威士忌的喜好,成为了占边威士忌(Jim Beam)的代言人。米拉·库妮丝说道,“作为一个地道的波本威士忌爱好者,我对威士忌的酿造史非常感兴趣。我很高兴能够加入占边威士忌的大家庭。”据悉,占边威士忌酿酒师弗拉德·诺(Fred Noe)亲授米拉·库妮丝威士忌酿造法。

  米拉·库妮丝坦言,从几年前开始就有了喝威士忌的爱好,比起伏特加,波本威士忌更加柔美。

  九、马克·吐温(Mark Twain)

著名的美国讽刺作家马克·吐温,原名塞缪尔·克莱门斯(Samuel Clemens),以他的机智幽默的语风以及对威士忌的嗜好而闻名于世。马克·吐温曾经幽默地说过,“睡前喝威士忌能够预防牙痛,这就是我从未牙痛过的原因。”

  这位生前著有30本书和成千上万篇文章的大文豪说,“贪婪不是件好事,但是威士忌除是个例外。”

  十、蒙福之子(Mumford & Sons)

2013年7月,作为威士忌的狂热爱好者,英国民谣乐队蒙福之子乐队,这支荣获过格莱美音乐奖的乐队表示,他们将来会创建自己的威士忌品牌。钢琴手本·罗维特(Ben Lovett)对《太阳报》的记者说,“将来的一天,我们自己的威士忌会跟大家见面的。”蒙福之子的主唱马库斯·蒙福德(Marcus Mumford)、班卓琴手温斯顿·玛莎(Winston Marshall)和低音歌手泰德·杜威(Ted Dwane)成功地把前音乐大亨转变成威士忌爱好者。这位前音乐大亨负责创建蒙福德乐队演唱会幕后威士忌鸡尾酒。(编译/Mia)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。