直面消费者——澳大利亚设拉子也买酒预售月即将启动

   由澳大利亚葡萄酒管理局携手国内知名葡萄酒在线销售平台也买酒 (www.yesmywine.com) 举办的2014澳大利亚90分及以上设拉子 (Shiraz) 预售活动将于2014年12月登陆也买酒,为期一整个月。

  此次预售汇集了30款澳大利亚高分设拉子葡萄酒,跨越10多个知名产区,包括南澳州阿德莱德山区 (Adelaide Hills)、巴罗萨和巴罗萨谷 (Barossa, and Barossa Valley)、麦克拉仑谷 (McLaren Vale)、库纳瓦拉 (Coonawarra)、兰好乐溪 (Langhorne Creek)、克莱尔谷 (Clare Valley),维州宝丽丝区 (Pyrenees)、史庄伯吉山岭 (Strathbogie Ranges),以及新州的希托普斯 (Hilltops)等等。所有参加活动的酒款均获得权威第三方,如澳洲知名酒评家 James Halliday或者Jeremy Oliver等给予的90分及以上的高分,是名副其实的高品质葡萄酒。其中更有近10款之前从未在中国市场上销售过。

  活动期间,澳大利亚葡萄酒管理局与也买酒还将于12月7日(周日)下午在上海举办一场线下品酒会,为广大葡萄酒爱好者提供一次性体验多款来自于澳大利亚各产区和酒庄设拉子的绝佳体验。当天,也买酒首席顾问、国内知名葡萄酒讲师、A+澳洲葡萄酒学校讲师徐伟(葡萄酒小皮)将带领受邀的也买酒VIP会员细细品鉴此次活动中的设拉子,让大家抢先喝到所有预售酒款,再根据个人喜好上线选购。

  澳大利亚葡萄酒管理局中国区总经理杨伟华 (Willa Yang) 女士说道:“随着中澳间自由贸易协定的签订,我们相信会有越来越多的葡萄酒爱好者关注并饮用高品质澳大利亚葡萄酒。而此次直接面对消费者的也买酒预售推广月能为大家充分了解澳大利亚葡萄酒,特别是明星品种设拉子的多样性提供一个品鉴、学习和购买相结合的一站式平台。”

  预售期间,凡购买活动酒款满一定金额,还将获赠澳大利亚原装进口保健品、蜂蜜或果酱一份。同时,购买金额最大的前10位消费者,还将得到一份来自澳洲的神秘礼物,让大家红红火火过圣诞、迎新年!

  相信此次澳大利亚90分及以上设拉子预售月能为大家呈现出一个高品质、多样化的澳大利亚!