土豪看过来!2015年不可错过的豪华酒柜

  如今,越来越多的人在装修房子的时候会考虑在家里安装专业的葡萄酒酒柜。酒柜不仅是专业葡萄酒收藏家必备的工具,而且对于每一个热爱葡萄酒的人来说,酒柜都可以提高你的葡萄酒体验,提升生活品质。本文就带大家看看目前最新款的豪华酒柜。
 
  1. 嘉格纳瓦里奥464型酒柜(Gaggenau’s Vario Cool RW 464 Wine Cabinet)
 
 
  这款酒柜可容纳101瓶酒,分为两个独立的气候区,采用全不锈钢内饰,建议零售价14,999美元。
 
  2. 文泰克温控酒柜(Vintec Transtherm Castel)
 
 
  这款酒柜产自法国,可定制6-10层不同的容量,价格在8,000-9,000美元之间。酒柜内部分为三个不同的温度区域,互不影响,既适合长期保存葡萄酒,也可以分别将红葡萄酒和白葡萄酒控制在不同的温度,方便随时饮用。
 
  3. 文泰克LVE嵌入式酒柜(LVE by Vintec Built-in 24 Bottle Wine Cellar)
 
 
  这款嵌入式酒柜可容纳24瓶酒,内置白色LED照明和电子温控系统,内部层架为木质,建议零售价1,599美元。
 
  4. 斯麦格嵌入式酒柜(Smeg Built-In Underbench Wine Cooler)
 
 
  这款酒柜高仅87厘米,内部分为两个独立的温度区域。其内部层架为木质,可自由滑动,层架之间有特别设计的LED照明。其价格要到2015年正式发售时才知道。
 
  5. 德龙墙内嵌入式酒柜(De’Longhi In Built Wall Wine Cabinet)
 
 
  这款酒柜有黑色玻璃和不锈钢两种外观可选,容量为22瓶,采用触摸式控制面板和LED内部照明。
 
  6. 利勃海尔橡木桶酒柜(Liebherr Barrique Wine Cooler)
 
 
  这款酒柜可容纳60瓶酒,有一个温度区间,防紫外线玻璃面板和空气过滤装置,可确保内部温度和湿度稳定,有利于长期保存葡萄酒。建议零售价1,499美元。
 
  7. 美诺KWT 6831 SG酒柜(Miele’s)
 
 
  这款酒柜有13层空间,最大容量为178瓶。内部分为3个独立的温度区间,有独立的数字控制系统,可同时存放三种不同的葡萄酒。建议零售价8,499美元。
 
  8. 海信HR6WC36D酒柜(Hisense HR6WC36D)
 
 
  这款酒柜的容量为36瓶,有两个温度区间,木质层架,内置LED照明,外壳为不锈钢材质,建议零售价699美元。
 
  9. 海尔36瓶酒柜(Haier 36 Bottle Wine Chiller)
 
 
  这款酒柜高98厘米,非常适合空间紧凑的室内使用,内置了LED照明和防冷凝技术,便于观察内部。建议零售价599美元。
 
  10. 赫斯基复古小冰箱(HUS-RETRO110BLK)
 
 
  这款小冰箱内部配备具有防溢功能的玻璃层架、蔬菜保鲜盒和镀铬葡萄酒架,柜门为可左右开的设计,方便取用。建议零售价649美元。(编译/Derek)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。