喷雾葡萄酒:想喝醉不容易

你是否有过拼命把葡萄酒塞到包里,结果还拉不上拉链的经历?而即便将一瓶酒装入包中,可过于笨重也非常恼人。那么,有没有一种方便携带的葡萄酒呢?

上图为我们展示了一款名为“张大嘴巴”(Bouche bee Wine Spray)的博若莱新酒(Beaujolais Nouveau),该包装由立陶宛广告公司(Lithuanian ad agency)的麦肯·维尔纽斯(McCann Vilnius)设计。为了迎接一年一度的博若莱新酒节,设计师麦肯设计了这个有趣的小喷瓶包装。该款酒仅有一般的漱口水包装那么大,专为那些时不时想小酌一杯的人设计。

广告公司这样描述这个充满创意的小作品:这款喷雾包装博若莱新酒并不是为了博人眼球而设计的,而是专为那些葡萄酒爱好者打造,其可以让葡萄酒爱好者们“趁人不备”时独享博若莱新酒,而博若莱新酒的奇妙芳香会让你犹如置身于鲜花丛中。你只需张大嘴巴就能感受到这份浓郁的芬芳,这种奇妙的感觉简直让你停不下来。但是要记住,上班时不宜饮酒哦!

设计师麦肯说道,这款喷雾葡萄酒可以向人们充分展现出博若莱新酒的特殊香气。但有一点要注意的是,千万不要喷到衣服上,因为它染色的威力特别强大。每年,设计师麦肯都要为博若莱新酒设计新包装,去年,该设计师还为博若莱新酒设计成油漆桶和血袋的包装。设计师麦肯通过这些充满创意的包装告诉我们,要坚持创意,充满活力和新鲜感。

(编译/Mia)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。