德保利酒庄 De Bortoli

德保利酒庄是一个热情洋溢,积极创新的家族经营酒庄。1928年Vittorio & Giuseppina De Bortoli建立酒园,如今由其第三代- Darren De Bortoli和另一家族成员Steve Webber精心管理并带领着酿酒团队。成立至今逾80年光阴,德保利家族与亲人朋友分享美酒美食、享受美好生活的传统依然不变。

德保利酒庄拥有四个风格迥异的优质葡萄种植产区,每个产区的葡萄酒都展现出相应的特质。例如,经典的葡萄品种黑比诺,霞多丽,西拉,维欧尼和赤霞珠出自气候凉爽的位于维多利亚区的雅拉谷;源于意大利和西班牙的地中海品种桑娇维塞,棠蓝尼罗和灰比诺在国王谷绽放出非同寻常的优异品质;南威尔士温暖的比尔布尔一带既有世界级的贵腐品种如贵族一号,也有性价比很高的系列;而猎人谷则以赛美蓉和西拉而驰名世界,这些有特色和个性的葡萄酒一直传承至今。

德保利酒庄的酿酒师和栽培师团队携手合作,创造出这些风格大相径庭的葡萄酒,完美表达出不同产区的风土条件。 世界知名葡萄酒杂志Gourmet Traveller WINE 将其首席酿酒师Steve Webber赞誉为2007年”年度最佳酿酒师”。