非传统葡萄酒,您喝过吗?

市场上非瓶装葡萄酒慢慢出现在消费者的视野中,这些采用易拉罐或者纸盒等其他非传统方式包装的葡萄酒,品质到底如何呢?只有比过才知道。下面是几款品质不错的非瓶装葡萄酒,不如用它们来跟传统葡萄酒比一比?!

冬青圣塔酒庄桃红葡萄酒

这款波尔多混酿桃红葡萄酒颜色鲜艳,口感平衡。该款酒的包装是3公升的木盒子,看起来朴实无华,但是它的大容量却是其最实用的卖点。用它来宴请好友,再也不用担心派对进行到一半时酒就被喝光了。

  小青蛙匹克普勒白葡萄酒

这款酒的包装是三公升容量的纸盒,这款匹格普勒(Picpoul)白葡萄酒来自朗格多克(Languedoc)产区,口感酸爽,用它搭配生蚝再美味不过了。

  班迪赤霞珠干红葡萄酒

该款酒的包装为一公升的利乐包,利乐包有着重量较轻,密封性好的优点。该款赤霞珠干红葡萄酒酒体较轻,其香料、胡椒以及黑樱桃的风味融合得恰到好处。粉红色的包装看起来十分可爱,是不是能够激起你的购买欲望呢?

  联合酒厂安德伍德灰皮诺-黑皮诺白葡萄酒

该款酒的包装采用了啤酒的易拉罐包装,容量为375毫升。该款酒为灰皮诺(Pinot Gris)和黑皮诺(Pinot Noir)混酿干白葡萄酒。喜爱葡萄酒的你不要怀疑,你拿的不是啤酒。这种小容量的易拉罐葡萄酒容量仅为瓶装酒的一半,让你在不知不觉中进入畅饮模式。

  瓦伦蒂娜科维纳红葡萄酒

这只三公升容量的盒子装满了科维纳(Corvina)红葡萄酒,这款酒体中等的科维纳红葡萄酒来自于意大利,用它来搭配意大利菜再合适不过。

  索菲布朗白起泡酒

该款酒的包装是187毫升的易拉罐,四个一排。不用怀疑,这不是苏打水,是货真价实的白起泡酒。(编译/Mia

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。