大众酒评,提前分享今年的感恩节

   ——大众酒评感恩节专场品鉴会圆满完成

  从绚丽的深秋走入渐寒的初冬,值得庆祝的节日也多了起来,在草木进行冬眠的时节里,只有葡萄酒,还保存着过往季节里最为美妙的花果香气。同时,作为美国乃至其它国家重要的节日之一,感恩节正在慢慢接近我们。为了给爱好者带来最合时宜的美酒,大众酒评品鉴会特意提前准备,将感恩节专场品鉴会提前了一周,这样,在真正的Thanksgiving Day里,大家还能将最宝贵的时光和最亲爱的家人分享。

  Thanksgiving Day是庆祝丰收、感谢收获的时日,并且与当今世界上最强大的国家有着深远的渊源。为此,在感恩节专场,大众酒评特地选取了众多产自美国的葡萄酒,从桃红、干白到精美干红,品种既包括了最能彰显美国特色的仙粉黛,又覆盖了具有明显加州风格的霞多丽、赤霞珠、美乐和西拉等等,更有具有特殊意义的姚明纳帕勋章,让你探索领略葡萄酒背后的独特故事。

  当天的品鉴会由逸香网主编、大众酒评活动策划人徐孝源担任讲师,在和参与者们互动的过程中,分享了各种关于葡萄酒的品鉴、酿造、文化与历史知识。参与者们也在大众酒评上分享了当天品鉴的真实感受。当天书写酒评最佳的几位参与者,分别获得了由鹰冠酒庄和米柯尼斯酒业提供的精美酒款作为奖品,对今年的感恩节来说,也是一份能与家人在餐桌上分享的最好礼物。

  在大众酒评品鉴会,让我们共同举杯,说一声Happy Thanksgiving Day!敬家人,敬朋友,敬我们最爱的葡萄酒!

  大众酒评感恩节专场品鉴酒款回顾:

  银鹰霞多丽干白葡萄酒(鹰冠酒庄提供)

  舒特家族白仙芬岱桃红葡萄酒(米柯尼斯提供)

  灰石酒庄梅乐红葡萄酒(由西往东提供)

  黑鹰仙芬黛干红葡萄酒(鹰冠酒庄)

  罗斯福酒园老藤黑牌窖选红葡萄酒(名特酒业提供)

  弗利埃都-加州三重奏干红葡萄酒(米柯尼斯提供)

  银湖山庄卡洛佳酿红葡萄酒(名特酒业提供)

  安福禄酒庄佩蒂席拉干红葡萄酒(乐萄园提供)

  灰石酒庄赤霞珠红葡萄酒(由西往东提供)

  姚明纳帕勋章(保乐力加提供)

  嘉露家族庄园美乐红葡萄酒(建发酒业)

  体验葡萄酒的更多精彩,尽在大众酒评品鉴会,每月多场,欢迎参加!