尼雅带你欣赏那些也是醉了的风景

   尼雅葡萄酒助阵美国《国家地理》全球摄影大赛颁奖典礼。

  美国《国家地理》全球摄影大赛颁奖典礼

  不久前,在北京长安街畔某商业中心里洋溢着不一样的影像风尚气息,由尼雅葡萄酒作为指定酒水品牌全情赞助的“2014美国《国家地理》全球摄影大赛颁奖典礼”正在这里盛大召开。来自世界各地的摄影爱好者齐聚北京,共同见证这场世界顶级摄影大赛带给人们的视觉冲击。美国《国家地理》全球摄影大赛是摄影界的顶级盛典,数年前登陆中国,致力于向人们展示中国摄影师眼中的旖旎世界。

  尼雅葡萄酒助阵美国《国家地理》全球摄影大赛颁奖典礼

  当世界级摄影大赛邂逅世界自然遗产

  作为来自世界自然遗产——新疆天山北麓的葡萄酒品牌,尼雅葡萄酒始终倡导“品味自然真本色”,将产地生态视为至高无上的品牌竞争力,其中尼雅葡萄酒小产地生态葡园地处联合国教科文组织设立的“博格达《人与生物圈》保护区”范围内,赤霞珠、霞多丽、雷司令等世界知名酿酒葡萄也在此静谧。经过酿酒师神奇的双手,酿造出展现当地风土及独特个性的葡萄酒,这不仅是自然与艺术的结合,更是一场自然与人创造的艺术之旅。就像美国《国家地理》全球摄影大赛的优秀作品一样,蕴含着人性与自然之美,摄影师就象酿酒师一样,走过的不只是为品质坚守的漫漫长路,更是被岁月所沉淀的自然本色之路。

  尼雅葡萄酒产地新疆天山北麓

  尼雅葡萄酒向大赛组委会发出见证“大美新疆”的邀请

  静水深流,大美无华。尼雅葡萄酒一向被人们称为是在美景中酿造美酒。在美国《国家地理》全球摄影大赛颁奖典礼之后,尼雅葡萄酒品牌相关负责人向大赛组委会发出正式邀请其到新疆天山北麓访问,希望将新疆天山北麓的自然灵感和摄影艺术完美结合,为每一位热爱摄影、热爱生活的人们开启了解新疆天山北麓更宽广的舞台,向世界传递来自新疆天山北麓的绚丽画卷。大赛组委会表示:对新疆天山北麓早已神往已久,期待未来能用手中的镜头为大家呈现一个流传了千百年故事的视觉盛宴,同时亲身体验尼雅葡萄酒“品味自然真本色”的品牌内涵。