雷曼庄园(拉芒德酒庄) Chateau Larmande

雷曼庄园(拉芒德酒庄)(Chateau Larmande)是圣爱米侬地区最古老的酒庄之一。
Larmande是一个地名,可以在1585年以前的档案中找到踪迹。而酒库中的一块石头上,也标着1640年的字样。18世纪初,Champagne先生是雷曼庄园(拉芒德酒庄)主人。去世后,他的遗孀继续经营着酒庄。但不久之后,酒庄有了新主人——PION de CASE家族;1850年,Saint Genis成为酒庄的所有者,并且持续了半个世纪,直到Germain MENERET成为新主人。20世纪初,Germain MENERET因为没有足够资金支持,开始和朋友Am CAPDEMOURLIN共同经营酒庄。而他们的后代仍在继续共同经营酒庄,并且把葡萄园面积扩展到了22.5公顷。1990年,Jean MENERET把酒庄出售给了La Mondiale 保险公司(Jean MENERET先生是圣艾米隆地区特级酒庄联合会的主席和创始人,他把雷曼庄园(拉芒德酒庄)的水准提高了很多)。之后,新的所有者更新了酒窖,并用石头建造了一座新的品酒室,还有能容纳100人的接待室。