10张博若莱新酒的宣传海报

博若莱新酒节是每年11月的第三个星期四,今年是11月20日。博若莱新酒的出现,大概可以追溯到1954年左右。经历辛苦的采收农活之后,酒农们想酿出一种比较容易饮用的酒来犒赏自己的辛劳,于是索性把整串葡萄丢到桶中发酵,不需要太长的时间酒就可以酿制出来。这种酒逐渐在附近餐厅流行起来,后来又被巴黎人发现,并最终在全球流行开来。

  在后来的半个世纪里,博若莱新酒节逐渐发展成全球最大的葡萄酒盛事之一。每年约6500万瓶博若莱新酒被酿制出来,然后运往世界各地。下面,我们来看看不同国家宣传博若莱新酒的海报。

  1. 2010年美国新奥尔良——驻美法国商会发布

2. 2009年韩国——怎么觉得像某类小说封面?

3. 2013年西班牙特立尼达和多巴哥(Trinidad & Tobago)——法国文化协会发布

4. 2012年法国——优雅无处不在

5. 2012年费城

6. 2013年澳门——法国文化协会发布

7. 2011年菲律宾马尼拉——法国商会发布

8. 2012年肯尼亚內罗比——法国文化协会发布

9. 2014年中国广州和深圳——法国工商协会发布

10. 法国——博若莱新酒来了!

(编译/Catherine)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。