美国著名演员凯特·赫德森发布虚拟葡萄酒

著名美国演员凯特•赫德森(Kate Hudson)和身为Muse乐队主唱的未婚夫马修•贝勒米 (Matthew Bellamy) 于本周宣布与Farmville游戏开展合作。

Farmville是facebook于2009年发布的游戏,此游戏类似国内的开心农场,包括种蔬菜、花卉和家畜等。Farmville农场的摆设相当自由,且配有纸娃娃系统(Avatar),玩家可以设计自己的造型,这是该游戏的特色之一。

此次合作中,新版游戏Farmville 2: Country Escape添加新应用程序,使玩家可以在游戏中体验赫德森贝勒米酒庄((Hudson Bellamy Wines)从葡萄栽培、葡萄酒酿制,再到葡萄酒销售的一系列过程。

赫德森贝勒米酒庄成立于2011年,酒庄推出小批次葡萄酒,并将所得收益捐赠给韩氏基金会(Hawn Foundation),该基金会致力于通过向有需要的儿童传授生存技能来改善他们的生存状况。赫德森贝勒米酒庄发布的最新款葡萄酒为Que Syrah Syrah,此酒呈干型,含草莓和西瓜的香味,酸度较高,零售价为25美元。

  赫德森称,Farmville游戏中的农村和社区环境,与我们酿制可持续而又有地方特色的葡萄酒的风格是比较符合的。(编译/Catherine)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。