德国ProWein中国区展会参展人数创新高

 
  2014年11月12日-14日,国际葡萄酒与烈酒贸易展览会-中国区展会(ProWine China)在上海举办。在连续3天里,展会共迎来8,250位客人,比2013年的7,650增多600人次;而参展商的人数也比2013年增多10%,共有650位参展商。
 
  本次展会的葡萄酒和烈酒生产商来自全球38个国家——这是目前为止中国所有其他葡萄酒展会都达不到的高度——他们分别在19个国家级展馆和3个地区级展馆向现场观众展示自己的产品,其产品来自法国、阿根廷、意大利和西班牙等著名葡萄酒生产国,还有部分产品来自正在复兴的古老葡萄酒生产国,如摩尔多瓦和匈牙利。
 
  杜塞尔多夫国际展览公司的总监(Messe Düsseldorf GmbH)及ProWein的经理马克尔·德根(Michael Degen)说:“ProWein去年首次在中国举办时就取得了成功,而今年的举办情况更出色,不仅为中国区葡萄酒和烈酒展会设置了新标杆,也为中国葡萄酒市场的整体发展设置了新标杆。我们的目标是支持我们的客户在中国长期发展,而且令我们非常高兴的是,我们的努力现在已经开始获得回报。”
 
  中国区国际葡萄酒与烈酒贸易展览会由杜塞尔多夫(上海)展览公司和华汉国际会议展览(上海)有限公司共同组织,与国际食品、饮料、酒店设备、餐饮设备、烘培及服务展览会(Food & Hotel China)同期举办。
 
  下一届中国区国际葡萄酒与烈酒贸易展览会将于2015年11月11日-13日于上海举办。(编译/碧云天)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。