首届女性葡萄酒从业者研讨会将于明年举行

  首届年度女性葡萄酒从业者研讨会将于2015年3月13-15日在美国纳帕谷(Napa Valley)的莫莉泰琪度假村举行。本次研讨会的主题是“葡萄酒行业那些充满进取心的女性”。
 
 
  研讨会的组织者黛布拉·布伦纳(Debra Brenner)是一位葡萄酒咨询师和作家,她的作品《葡萄酒界的女性》是促成这次研讨会的动力之一。这次研讨会将给葡萄酒行业的女性从业者提供交流、学习和互相支持的机会。
 
  布伦纳说:“我们相信这次研讨会绝对是全球首次。我们将邀请行业内各方面的专家,研讨如何使女性不断巩固在葡萄酒行业的领导地位”。
 
  这次研讨会上将会有演讲嘉宾、研讨专家和主持人分享他们的成功经验,为那些希望不断提高自己的专业技能的女性从业者提供获取新知识和认识新朋友的机会。
 
  会上的教育性内容包括如何提高自己的领导才能,以及组织葡萄酒会的交际技能等。与会人员还有机会与酿酒师共进晚餐,并参加一场大型的品酒会。
 
  与会的演讲嘉宾包括纳帕谷首位非家庭成员的女性酒庄CEO米歇尔·罗德诺(Michaela Rodeno)和女性葡萄酒咨询师、作家和电视节目主持人莱斯利·萨波科(Leslie Sbrocco)。
 
  这次研讨会的顾问委员会成员之一,纳帕技术公司的市场与品牌部门副总裁吉尼·波特诺伊(Jayne Portnoy)说:“虽然女性在葡萄酒行业已经占据了不少重要的职位,但是对于女性从业者的指导还很欠缺,这次研讨会为大家提供了很好的机会,我对于自己能够成为其中一员感到责任重大,我希望这次研讨会能够顺利举行。”(编译/Derek)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。