疯狂汽车秀在加拿大冰酒产区欧肯那根开拍

 
  疯狂汽车秀(Top Gear)是英国广受观众欢迎的汽车秀节目,它将于本月末在加拿大的顶级冰酒产区——欧肯那根(Okanagan)开拍新一季节目。
 
  本次拍摄内容为实地测试轩尼诗迅猛龙越野车(Hennessy VelociRaptor SUV)的性能,地点在欧肯那根的南部。
 
  “本次拍摄对欧肯那根产区非常好,因为疯狂汽车秀在全球拥有大量的观众,可以大大增强欧肯那根产区的曝光率,让生产商们看到它绝佳的风光和地理位置。”欧肯那根电影委员会委员乔恩·萨莫兰(Jon Summerland)说。
 
  疯狂汽车秀每个星期的观众人数达到3.5亿,这些观众来自全球170个国家。
 
  虽然11月末并不是欧肯那根葡萄园最美丽的时候,不过疯狂汽车秀也许还是会把镜头投向那里的葡萄酒工业?(编译/碧云天)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。