感恩节问候酒迷朋友,要用这些卡片

今年11月27日是感恩节,你打算怎么度过呢?作为一位酒迷,我们不但要葡萄酒,还要来点儿幽默!下面这些电子卡片,希望能为大家带来欢乐,把它们发送给其他朋友,作为感恩节的问候也很有新意!

“感恩节,让我感恩的是葡萄酒。”

“感恩节到了,我最喜欢的还是葡萄酒。”

“感恩节快乐!我之所以喜欢感恩节,是因为没什么能比几瓶葡萄酒更让我感恩!”

“随着年龄增长,我们会变得越来越好,就像一瓶好酒那样……或许年纪大可以喝到各种酒,让我觉得年纪大也挺好。好吧,呃……生日快乐!”

“我用葡萄酒来代替感恩节的配菜,希望你不要介意,这些酒我只同你分享。”

(编译/Catherine)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。