真我一刻:贝尔热拉克浓情卡拉OK品酒会

   浪漫八月,让我们大声把爱唱出来。来自法国贝尔热拉克葡萄酒以它独有的热情在浓情八月举办了真我一刻–法国贝尔热拉克卡拉ok品酒会,用歌声歌颂爱情,传递友情,感受真情。

  提起贝尔热拉克,人们最先想到的是大名鼎鼎的大鼻子情圣西哈诺(Cyrano),这个以“纯正、威严而醇厚”的鲜明个性留名世界文学史的形象,巧合的是,大鼻子的姓氏正是贝尔热拉克。

  贝尔热拉克产区坐落在法国西南部的佩里戈尔(Périgord),在那里拥有许多古老的建筑,以及不可错过的著名旅游景点,如文艺复兴初期的蒙巴济亚克城堡(Château de Monbazillac),还有十四世纪建造的蒙田塔(Tour de Montaigne)。同时,佩里戈尔还是个美食爱好者朝拜的胜地,盛产草莓,榛子和鹅肝酱等。因此,并非偶然,在众多的美食产地旁边,还有一片出产贝尔热拉克美酒的葡萄园。贝尔热拉克属于法国十大葡萄酒产区中的西南产区,它是欧洲最大的甜白葡萄酒产区,以及西南大区中出产绝佳红、桃红和白葡萄酒的产区。今天的贝尔热拉克不仅用大鼻子的热情欢迎你,更用贝尔热拉克热情的葡萄酒款待你,相信你一定会在不知不觉间爱上它的与众不同。

  为了在本次品酒会中更增添一些欢乐氛围,贝尔热拉克葡萄酒行业协会(CIVRB)特意选择了深受国人喜爱的娱乐形式–卡拉OK,并携手专业杂志《环球美酒》选择了这一特殊场合作为品酒会举办地,希望借由此方式更好地展示贝尔热拉克葡萄酒热情活泼的一面。嘉宾们在葡萄酒讲师徐伟的带领下,品美酒,唱情歌,尽情释放激情,绽放真我一刻。

  酒会现场,贝尔热拉克葡萄酒代表 Anne LATASTE特别向记者介绍贝尔热拉克葡萄酒产区的卓越之处。贝尔热拉克产区作为西南地区最大的法定产区葡萄酒生产地,拥有两千年酿酒的悠久历史, 同斗牛节、橄榄球、美味的鸭鹅肉制品一样,蕴含着西南地区的独特的文化和精神。古老的酿酒传统沿袭至今,出产众多品质优异、口味独特的佳酿也就不足为奇了。

  美酒、歌声,酒不醉人人自醉,每位嘉宾仿佛都化身大鼻子情圣西哈诺(Cyrano)与他的爱人罗珊娜(Roxane)那段真挚的爱情故事的见证者,领略着加斯科涅人身上崇尚勇气、友情以及家乡的荣誉的可贵品质。让我们举起贝尔热拉克葡萄酒吧,为友情干杯,为亲情干杯,为爱干杯!

  你知道吗?

  环法自行车赛与世界杯和奥运会并称世界三大体育盛事。2014年是环法自行车赛20年来首度回归贝尔热拉克(Bergerac), 近200名酒农参与到该赛段精彩的2天当中。

  贝尔热拉克葡萄酒行业协会代表和环法第一位中国车手计成在出发现场