尝遍世界红酒之智利干露羊驼葡萄酒品鉴会

2014年11月15日和16日,由智利干露羊驼(Concha y Toro Vicuna)冠名,网主办的干露羊驼葡萄酒品鉴会在深圳后海天虹成功举办。此次品鉴会不仅有智利美酒的免费品鉴,还有精彩的乐器演奏,为顾客们奉献了一场味觉、视觉和听觉盛宴。

  干露酒庄旗下的羊驼葡萄酒价格亲民,品种多样,特点鲜明。赤霞珠浓郁厚重,佳美娜香气复杂,梅洛自然圆润,莫斯卡托清新爽口,非常适合与复杂纷繁的中国菜品搭配饮用。

  活动现场,干露羊驼展示板色彩鲜明而醒目,美酒、地毯、舞台相互映衬,显得高档而典雅。

当场地布置完毕,活动开始,身着白色衬衫、黑色领结的专业侍酒师一边为顾客们侍酒,一边向顾客介绍羊驼葡萄酒的特色,讲授葡萄酒的相关知识。

  酒至微醺,欢快悠扬的萨克斯和动感的电提琴音乐响起,音乐演奏会正式开始,乐手们精彩的现场演奏吸引了众多顾客驻足欣赏,将整个活动的气氛推向高潮。

顾客们一边品尝着美酒,一边欣赏着音乐,在这样轻松愉悦的环境中度过了一个美好的周末!品味羊驼,轻松生活,这正是干露羊驼葡萄酒的理念:“Friendly wines for every moment!” (文/Vinson)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。