充满罪恶感的黝黑美味

  黑乎乎的美食一亮相,就如同《复仇者联盟》的黑寡妇一样,因为美味和艳丽而多少充满了点罪恶感,面对拥有致命吸引力的黝黑佳肴,饕客们舍得错过这份动人心魄的鲜美吗?
 
  西班牙式铁盘鲜墨鱼汁烩面
 
   
  这道黑得不忍直视的西班牙式铁盘鲜墨鱼汁烩面,是真正征服味蕾的绝佳美味!天使细面呈现了类似于“两面黄”的奇妙口感,一边香脆一边爽滑,浸满了入味的墨鱼汁搭上蒜香味蛋黄酱,让人欲罢不能!搭配肉质紧实鲜美的墨鱼与虾仁,瞬间升华成越尝越美味的神奇料理!
 
  墨鱼汁意面
 
   
  相比起传统意面,墨鱼面也许风味更胜一筹!无论颜色、味道、口感,都非常特别,黑黑的样子令人又爱又恨,墨鱼汁制成的面条有着独特的香气,略带鲜咸的味道,配合原汁原味的鲜美番茄酱汁,每一口都嫩滑弹润,健康又过瘾!不妨吃成嘴唇乌黑的来一张自拍哦!
    
  墨鱼汁鱿鱼嵌肉末
 
   
  将猪肉末紧实的填满鱿鱼之中细细煎制,最后淋上墨鱼汁,一口就可以吃出三种味道,鲜甜而美味。将爽滑的鱿鱼放入口中,口齿间滑动爆开那瞬间的美妙滋味,让人回味无穷!满嘴黑兮兮的更多了一份另类的“食”尚感!作为餐前小吃,还真能让人胃口大开呢!
 
  西班牙墨鱼汁海鲜饭
 
   
  纯正的西班牙夹生饭一直都那么耐人寻味,这道西班牙墨鱼汁海鲜饭凭着黝黑的造型更是顺利突围而出。墨鱼汁精心调味的色泽加上鲜美贝肉以及肉质饱满的大虾吃上一口简直是人间至美,唇舌间还流露淡淡的奶香。独属于新鲜海鲜的Q弹嚼劲配上吸满了墨鱼汁与海鲜鲜味的米饭在口腔内发生化学反应,独特的夹生口感吸引了不少中外食客一而再地品尝其美味。
 
  墨鱼饺子
 
   
  有没有想过换个颜色吃饺子呢?相信这道墨鱼饺子,第一眼就能震慑你的心灵了!墨鱼汁做成的外皮柔软黑亮,包裹着鲜嫩浓郁的墨鱼肉,纯正诱人,口感清爽鲜美,嚼劲十足!还能调整肠道呢!实在太赞啦!
  
  墨汁虾墨鱼饭
 
   
  浅平大锅承载如此一份独特的西班牙美味,每颗米饭吸收了实打实的墨鱼汁,亮丽饱满,端上桌分外吸引。丰富厚实的墨鱼保留了海鲜的鲜香之余,脆口而有嚼劲,吃得嘴巴黑黑的更有一番风味,赶快代表月亮消灭“你”!
 
  墨鱼汁墨鱼仔
 
   
  墨鱼汁配墨鱼仔“本人”也许是冥冥中的艳遇,原汁原味的味道作为一道小吃估计是无敌的。墨鱼仔天生一副讨人喜爱的可爱面孔,圆鼓鼓的白肚皮鲜嫩无比,口感爽口弹牙,调制过的墨汁正好可以带出墨鱼仔的鲜甜味,口感层次丰富,墨鱼汁还轻轻流动,一口一个惊喜!