这10种最古老的零食现,人们仍然灰常爱吃!

随着社会发展,人们生活水平越来越高了,人们可吃的零食也越来越多了,虽然有一些零食渐渐被淘汰了,但是仍然有一些零食经受住了岁月的洗礼,有些古老的零食至今仍然被人们所喜爱。

  今天就给大家介绍11种最古老的零食,看看它们的历史渊源究竟可以追溯到什么时候。当然,说不定这里面还会有一种是你至今仍然偏爱的零食呢!

  1. 饼干

在1903年发明了饼干,在其存在的头20年,大小是4英寸,到1924年,逐渐缩小到我们熟悉的2英寸。

  2. 椒盐卷饼

椒盐卷饼最早是在公元6世纪的一个意大利修道士作为奖励发给教堂的与会者而出现的。

  3. 爆米花

数千年前,玉米花首次被发现于印加帝国,是世界上最古老的小吃之一。

  4. 奥利奥饼干

奥利奥纳贝斯克工厂生产,最早是在1908年出现。

  5. 球型琥珀爆米花

在1896年球型琥珀爆米花开始出售,是爆米花爱好者和帮球迷的最爱。

  6. 乐事薯片

在经历了数量惊人的名称更改的长期过程后,在1932年被广泛熟知,1942年广泛制造。

  7. 玉米片

德克萨斯州的居民在1930年初就已经制作出来了,1932年开始大规模生产。

  8. 夹馅蛋糕

夹馅蛋糕发明于1932年。

  9. 果冻

最早的果冻模型,是维多利亚时代出现的一个热甜点。由于果冻的关键成分明胶不易得,所以直到1845年彼得库珀发明专利粉胶,果冻数量才渐渐变多,1897年才称为果冻。

  10. 棉花糖

从古埃及就已经存在,到1948年开始使用机器大量生产。