干露以95分黑皮诺葡萄酒预祝上海汇丰杯圆满成功

  2014年11月6日,汇丰杯高尔夫冠军赛在上海盛大开幕。在这一场隆重赛事正式开赛的前夕,赛事的独家葡萄酒赞助商、全球最受欢迎葡萄酒品牌——干露集团(Concha y Toro)带来其旗下最优质的黑皮诺(Pinot Noir)葡萄酒——麦卡斯圣胡安黑皮诺干红葡萄酒(Maycas del Limari San Julian Pinot Noir, Limari Valley),在上海金茂君悦大酒店举办品鉴会,预祝汇丰杯成功举办。
 
 
  2014年6月,2013年份麦卡斯圣胡安黑皮诺干红葡萄酒(Maycas del Limari San Julian Pinot Noir, Limari Valley)获得了世界著名酒评家詹姆士·沙克林(James Suckling)95分的高评分。这款黑皮诺干红葡萄酒是麦卡斯酒庄高端系列葡萄酒的代表,自2012年首次亮相以来便多次获奖,其2012年份获得了《葡萄酒倡导家》(The Wine Advocate)给出的92分高评分。
 
 
  为了庆祝麦卡斯圣胡安黑皮诺在国际上所获得的广泛好评,麦卡斯酒庄酿酒师哈维尔·比利亚罗埃尔(Javier Villarroel)亲自用这款酒来庆贺汇丰杯的开赛。
 
 
  今年6月份,詹姆士·沙克林先生造访了智利,并品尝了麦卡斯酒庄的葡萄酒,他对麦卡斯圣胡安黑皮诺干红葡萄酒尤为赞赏,并对该酒作出如下评价:“有着草莓、玫瑰和柠檬的香气,酒体饱满,单宁柔滑内敛,有着果味和矿物味的悠长回味,隐约反映出白垩土的特质。既可以现在饮用,也具有一定的陈年潜力。”
 
 
  本次热闹非凡的品鉴会除了麦卡斯圣胡安黑皮诺之外,还有另外5款同样产自麦卡斯酒庄的佳酿,分别是:2010年份麦卡斯特选珍藏西拉干红葡萄酒(2010 Maycas del Limari Reserva Especial Syrah, Limari Valley)、2012年份麦卡斯珍藏西拉干红葡萄酒(Maycas del Limari Reserva Syrah, Limari Valley)、2013年份麦卡斯珍藏霞多丽干白葡萄酒(Maycas del Limari Reserva Chardonnay, Limari Valley)、2013年份麦卡斯珍藏黑皮诺干红葡萄酒(2013 Maycas del Limari Reserva Pinot Noir, Limari Valley)和2013年份麦卡斯特选珍藏黑皮诺干红葡萄酒(2013 Maycas del Limari Reserva Especial Pinot Noir, Limari Valley)。(文/碧云天)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。