购玫瑰城堡套装,送博芬智能酒柜

玫瑰城堡(Chateau Les Rosiers)坐落在波尔多(Bordeaux)产区格拉夫(Graves)和圣埃美隆(Saint-Emilion)之间的苏萨克(Soussac)村,是乔立维家族酒业集团(Vignobles Jolivet)所拥有的酒庄之一。乔立维家族四代在这里酿酒,他们一直致力于酿造优质的波尔多葡萄酒。乔立维夫妇于1981年接管当时面积为27公顷的家族酒庄。在他们的努力下,酒庄不断发展、扩张,并日益现代化。不过,乔立维夫妇始终坚持最初的理念,坚持人工精酿。1999年,乔立维家族酒业与其他酒庄合作,共同建立了污水处理厂,以保护葡萄园及周围自然环境。2004年,乔氏家族酒业成为波尔多地区首批引进螺旋盖的酒庄之一。

图片来源:www.bordeaux.com

玫瑰城堡的葡萄园位于朝南的陡坡,土壤类型为黏土和石灰石,主要种有梅洛(Merlot)和赤霞珠(Cabernet Sauvignon),葡萄藤的平均树龄超过20年。酒庄使用监控设备和有机化肥,以绿色自然的手段控制各种病虫害。为了在理想时期采收葡萄,酒庄会在收获期对葡萄进行每周两次的检测,通过分析葡萄中的花青素含量以确定葡萄的成熟度,进而保证葡萄果实的优秀品质。

玫瑰城堡红葡萄酒套装

现推出【玫瑰城堡红葡萄酒套装】,套装内包含150瓶2018年玫瑰城堡红葡萄酒。即日起,凡购买此套装,即可获赠专为葡萄酒爱好者量身定制的博芬智能酒柜一台。

(点击图片即可跳转购买)

2018年玫瑰城堡红葡萄酒

Chateau Les Rosiers, Bordeaux, France

(点击图片即可跳转购买)

这款来自法国波尔多产区的红葡萄酒由赤霞珠和梅洛混酿而成,庄主乔立维夫妇始终坚持自然法则的理念,坚持人工精酿,酒款呈现出经典的波尔多风格,优雅而有结构感。这款酒散发出浓郁而美妙的草莓、红樱桃和蔓越莓等红色水果的香气,并伴有玫瑰花、香料和淡淡的薄荷气息,口感圆润,果味浓郁,单宁精致成熟,余味清新迷人。

除了150瓶2018年玫瑰城堡红葡萄酒之外,购买本套装还可获赠一台集藏酒、学酒、购酒功能于一身的高端五维智能酒柜——博芬智能酒柜。

博芬智能酒柜是一款历时三年研发的高端智能酒柜,专为资深葡萄酒爱好者设计。博芬智能酒柜依托RFID全自动识别技术实现柜藏葡萄酒自动精准识别,叠加完整权威的葡萄酒数据库作为支持,实现葡萄酒库存可视化智能管理,实现了在酒柜大屏端和手机端的远程双控管理,实现了酒柜库存远程的智能化管理,实现了酒款溯源的物联网管理。在全球的葡萄酒酒柜领域,博芬智能酒柜具有划时代的意义,引领着全球的葡萄酒酒柜从“盲盒”时代进入了全新的智能时代。

凭借前沿的设计理念和专业、便捷的使用性能,博芬智能酒柜揽下了权威设计赛事——欧洲好设计奖(European Good Design Awards)的银奖以及巴黎DNA设计大奖(DNA Paris Design Awards)的褒奖,其优越与先进之处可见一斑。(文/viaviaTina)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。