红酒世界青岛机场店正式开业

继深圳机场店、上海新天地店和北京大兴机场店之后,第四家线下店——青岛胶东机场店正式开业!

青岛机场店位于山东省青岛市胶州市青岛胶东国际机场综合交通中心L2-R-16,占地面积105平方米,欢迎往来机场的葡萄酒爱好者们莅临选购。

青岛胶东机场店可选酒款数量超过600款,皆是由从全球知名产区原产地直采进口而来的优质葡萄酒和威士忌,其中包括:

法国:波尔多1855列级庄、圣埃美隆列级庄、格拉夫列级庄、波美侯名庄、罗讷河谷名庄、勃艮第名庄和波尔多中级庄等;

意大利:阿玛罗尼名庄、经典基安帝名庄、巴巴莱斯科名庄等;

其它知名产酒国:西班牙名庄、德国莱茵高名庄、澳大利亚名庄等。

苏格兰威士忌:麦卡伦、波摩、格兰菲迪、欧肯特轩和百富等知名品牌的精品苏格兰威士忌。

来自世界著名葡萄酒产区的2500余瓶葡萄酒。按照产区、价格等标准清晰地陈列在琳琅满目、高低不一的酒架上。高端如法国拉菲古堡、侯伯王庄园,悠久如老色丹酒庄、克莱蒙教皇酒庄,还有深为大众所熟知的作品一号序曲和天娜,品牌齐全、产品丰富,满足用户对红酒品类的不同需求。  

除了琳琅满目的酒品,到店还可以体验专为葡萄酒爱好者量身研发打造的博芬高端五维智能酒柜,近距离体验这款智能酒柜的专业和便捷之处!

博芬智能酒柜依托RFID全自动识别技术实现柜藏葡萄酒自动精准识别,叠加完整权威的葡萄酒数据库作为支持,实现葡萄酒库存可视化智能管理,实现了在酒柜大屏端和手机端的远程双控管理,实现了酒柜库存远程的智能化管理,实现了酒款溯源的物联网管理。博芬智能酒柜,在全球的葡萄酒酒柜领域,具有划时代的意义,引领着全球的葡萄酒酒柜从“盲盒”时代进入了全新的智能时代。

当行进于旅途,穿梭于人海中时,不妨在青岛胶东机场店店歇歇脚,享受心仪之酒与现代科技的完美体验。

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。