红酒世界北京大兴机场店正式开业

继深圳机场店、上海新天地店之后,又一线下门店——北京大兴机场店正式开业!

北京大兴机场店位于北京大兴国际机场航站楼二层C指廊C44登机口与C45登机口之间,往来大兴机场的顾客到店即可购买或有机会品尝全球知名产区的优质葡萄酒和威士忌。 

北京大兴机场店

北京大兴国际机场航站楼二层C指廊 

北京大兴机场店导览图

北京大兴机场店门内可选酒款数量超过500款,皆为源自全球知名产区的优质葡萄酒和威士忌,其中包括:

法国:波尔多1855列级庄、圣埃美隆列级庄、格拉夫列级庄、波美侯名庄、罗讷河谷名庄、勃艮第名庄和波尔多中级庄等;

意大利:巴罗洛名庄、布鲁奈罗名庄和超级托斯卡纳名庄;

其它知名产酒国:新西兰名庄、美国加州名庄和智利名庄等;

苏格兰威士忌:麦卡伦、波摩、格兰菲迪、欧肯特轩和百富等知名品牌的精品苏格兰威士忌。

北京大兴机场店可提供高效优质的高级品酒师咨询服务,为客户解答选酒、储存、品鉴及任何葡萄酒相关的疑问。路过北京大兴机场的酒友们,不妨到我们的门店歇歇脚,店内的高级品酒师随时等候与您分享全球优质葡萄酒!(文/Maxwell) 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。