相会有期,Vinexpo China 2022将首次登陆深圳

近日,葡萄酒与烈酒贸易展览集团(Vinexposium)宣布取消原定于2022年5月在香港举办的国际葡萄酒及烈酒展览会(Vinexpo),以便更好地筹备Vinexpo China酒展。  

图片来源:www.vinexposium.com

与往年不同的是,2022年Vinexpo China酒展将不在上海举行,而是选择于10月31日-11月2日首次登陆深圳。深圳是中国南方重要经济区粤港澳大湾区的枢纽城市之一,其密集且不断增长的零售和分销机构遍布整个中国南方,提供了大量商机。凭借Vinexpo在亚洲的影响力,此次于深圳举办的Vinexpo China酒展将吸引来自全球各地的众多买家和媒体。参观者还可参加由国际葡萄酒及烈酒展览会学院(Vinexpo Academy)举办、国际知名葡萄酒专家策划的一系列大师班课程和会议。    

深圳

本次Vinexpo China酒展将与深圳国际食品展览会(Salon International De L’Alimentation,简称SIAL)联合举办。值得一提的是,二者还将于2023年在上海再次联合举办展会,重点关注中国北方的消费地区。 

图片来源:www.sialshenzhen.com

对于与国际食品展览会的多次合作,葡萄酒与烈酒贸易展览集团的首席执行官鲁道夫·拉梅兹(Rodolphe Lameyse)表示:“Vinexpo和SIAL之间的合作效果在去年于新德里(New Delhi)举办的酒展上得到了验证。这次的参展人员覆盖了葡萄酒、烈酒与食品两个互补的行业,参会人数众多,因此我们在东南亚的合作非常成功,这为我们的客户带来了切实的利益,他们得以结识具有吸引力的正在增长的市场新买家。”(文/Sophie)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。