时尚名人周末早午餐都吃些什么?

 
  《蒂凡尼的早餐》放到今天来拍,恐怕会改作《蒂凡尼的早午餐》!毫无疑问,早午餐 (Brunch) 已经成为都市生活最惬意的一部分,无论是传统丰盛的香槟早午餐,还是一杯咖啡加两片吐司的悠闲时光,早午餐从来都不只是关于食物本身,同样也是美好心情和生活方式的最佳呈现。
 
  睡个长长的懒觉,懒洋洋地起身,再约上三五好友,一边享用美食一边漫无边际地闲聊,这是每个人的甜蜜生活。而对于那些向来走在最前沿的时尚人士,海报编编就带大家一起来看她们的餐桌上都有些什么,是否会激发你的全新早午餐灵感。
 
英国超模Cara Delevingne的早餐
 
  鸡蛋、吐司、培根和腌橄榄,好像是正经八百的早餐主题,不过Cara Delevingne无时无刻的鬼脸看起来才是主菜。
 
意大利首席时尚博主Chiara Ferragni的周末早午餐
 
  看上去纤细优雅的Chiara,在周末早午餐上倒是放纵得很,各种水果、坚果、甜甜圈、炒蛋、煎饼、面包和饮品统统来者不拒,Chiara的早午餐原则是“去迪士尼乐园游玩前一定要吃饱”!
 
澳大利亚时尚与旅行博主Jessica Stein的周末早午餐
 
  除了丰盛的食物,身为当红博主,Jessica也非常强调颜色的搭配和整体的视觉效果,一定要看起来美美的才可以!因为早午餐,有时也是吃给别人看的呀!
 
美国超模Karlie Kloss的周末早午餐
 
  身为模特,保持身材的压力真心不小,虽然不像传说中那样只喝巴黎水,或是饿晕之前才吃一小块饼干,但运动量超大的Karlie Kloss,她的早午餐也只是从朋友那里学来的无麸质煎饼,再加入一点巧克力和香蕉、蔬菜,是非常健康的早午餐。
 
瑞士超模兼成功的女企业家Xenia Tchoumitcheva的周末早午餐
 
  Xenia的早午餐看上去非常注意健康,主要是全麦面包、炒蛋、新鲜番茄和排毒饮品。不过,有钱人是不用自己动手准备早午餐的,吃的就是奢华的氛围,餐具搭配都很讲究!