拍照查酒,红酒世界APP让你了解葡萄酒更快一步

拿到一瓶葡萄酒,如何观其外而知其内呢?

没错,先看酒标

可是外文看不懂怎么办?

别急,有我!

【】APP

APP具有拍照查酒这一特色功能。无需费力辨别酒标上的外文字母,只要点开APP的【拍照查酒】模块,拍摄酒款的清晰正面酒标,或点击右下角【相册】上传相册中的酒标图,即可获取酒款的详细信息,如出品酒庄、产区、品种、风味和名家评分等。当然,您也可以点击【搜索】按钮,通过输入关键词来搜索酒款信息。

拍照查酒的正确姿势

打开APP,点击左上角“拍照查酒”模块

将摄像头对准葡萄酒的正标

点击拍照,等待识别

识别成功

有了APP,美酒一拍即知!不用费力搜索,即刻识得手中佳酿的“庐山真面目”。

值得一提的是,除了现今已有的70多万条美酒详情,APP的酒款数据库还会每日更新。如果您所查酒款不巧未被收录,我们勤奋的小编也会尽快补充相关信息,让您获得更佳的查酒体验。

那么,这款实用的APP要怎么下载呢?

下载指南

1. 打开手机软件商店,搜索,下载并安装

2. 长按下方二维码识别下载

3. 点击下载链接,即可跳转至下载页面。

更多宝藏功能等待你去解锁。

,越懂,越喜欢!

欢迎各位酒友下载使用并反馈使用意见。

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。