油炸龙舌兰 你绝对要试试!

龙舌兰(Tequila)大家即便没喝过也应该听说过吧?今天要为大家介绍的这款创意甜品——油炸龙舌兰(Deep-Fried Tequila),既能让你尝到龙舌兰迷人的香气,又不会让你羞羞脸地醉倒在地,好吃又新奇,绝对的Party必备!

  油炸龙舌兰(Deep-Fried Tequila),千万别被它酷炫狂霸拽的名字唬住,你完全不需要拥有高超的厨艺和特殊设备就能轻松在家完成。你需要准备只是:天使蛋糕/海绵蛋糕、龙舌兰、青柠和糖粉。

首先,将蛋糕切成一口大小的方块,然后迅速浸入龙舌兰中。(浸泡时间越长,酒精含量越高哦!)

在锅中倒入适量油,高度大概是两英寸,加热至沸腾后轻轻放入浸湿的蛋糕块。

炸到蛋糕块每一面都呈金黄后捞出,然后放在吸油纸或厨房纸上。

然后开始准备杯边装饰。磨一点青柠皮,将子弹杯倒扣在糖霜上,接着沾取一圈青柠皮。

做好杯口装饰后放入炸蛋糕块,然后撒上糖粉装饰就可以了。大功告成!