全球第100位女性葡萄酒大师诞生

上周,伦敦酒商公会(Vinter's Company)为今年新晋6名葡萄酒大师举办欢迎仪式。9月,这6人被授予“葡萄酒大师”称号,至此,全世界的葡萄酒大师人数达到了319人。

  葡萄酒大师学院主席莎拉·简·埃文斯(Sarah Jane Evans)发表讲话,向新成员祝贺。她说:“对葡萄酒大师们而言,今天是个特别而令人激动的日子。诸位新晋葡萄酒大师让我不禁回想起我们也曾为这个目标奋斗,然后获得这份荣耀,在酒商公会参加欢迎仪式,在随后的日子里,凭借这一成就,收获了延续一生的友谊。”

  这6位新晋葡萄酒大师分别是:来自美国的罗宾·柯克(Robin Kick)和尼古拉斯·派瑞斯(Nicholas Paris),来自英国的罗伯·马克库罗奇(Rob MacCulloch)和娜塔莎·休斯(Natasha Hughes),来自瑞典的路易斯·希德贝克(Louise Sydbeck),来自德国的安妮·克里比尔(Anne Krebiehl)。

  值得一提的是,路易斯·希德贝克成为全球第100位女性葡萄酒大师。酿酒大师鲁珀特·克莱维利(Rupert Clevely)亲自为她颁发荣誉证书。

  希德贝克在法国里维埃拉(Riviera)从事葡萄酒行业工作。她接受里维埃拉一家网站采访时,说:“经过长达6年的努力学习,付出汗水和泪水,克服心理压力,现在我终于成功了。9月8日8点30分,我接到这辈子最美妙的一个电话。葡萄酒大师学院告诉我,我成为了一名葡萄酒大师!”

  在葡萄酒大师颁奖礼上,已经成为葡萄酒大师的成员还会向新成员授予奖项。

  克里比尔获得“新玛丽酒庄奖”(Villa Maria Award),获奖理由是“在考试中,展现出葡萄酒行业的丰富知识和深刻理解”。他的论文还获得飞鸟园(Quinta do Noval)颁发的奖项。

  希德贝克凭借优秀的品酒能力获得堡林爵香槟(Champagne Bollinger)授予的奖项。

  休斯获奖颇多,他凭借在考试中葡萄酒商业部分的优秀表现,获得“伊拉苏奖”(Vina Errazuriz Award);凭借优秀的理论成绩获得“罗伯特·蒙大维酒庄奖”(Robert Mondavi Winery Award);凭借葡萄酒生产与处理论文获得塔兰索制桶厂(Taransaud Tonnellerie)授予的奖项。葡萄酒大师学院还授予他“杰出成就奖”。奥地利葡萄酒销售管理局(Austrian Wine Marketing Board)常务董事威利·克林格(Willi Klinger)亲自为她颁奖。(编译/Catherine)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。