万圣节过后,玩转糖纸

万圣节收集来的糖果都吃光了吗?剩下的糖纸不要丢掉,让我们充分发挥想象力,把它们做成有趣的装饰品和玩具。

如果你有一大包没开封的糖果,那就赶紧吃完,然后好好利用这些糖纸吧。爱好剪贴的话,可以把糖纸贴在开关板或杯托上,让它们焕然一新。你还可以把同一种糖纸贴满玻璃罐内部,把贴好糖纸的玻璃罐摆在桌柜上,房间会顿生意趣。

万圣节的糖果纸做成圣诞节装饰也是个好点子。收集起糖纸,可以随心所欲地发挥想象,把它们变成雪花,变成花环。记得做好后要保留到圣诞节哟。

把几个糖果拼成娃娃,再为它们搭建一座糖果房子,请你充分享受这段“返老还童”的美妙时光。

要是以上玩法略显困难,还可以把糖果首尾相连成一条项链。此外,用糖纸粘成一条百褶裙也不错,这条裙子就可以当做明年万圣节的道具服装。

  看了这些建议,爱动手的你心动了吗?

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。