这样拍照片,也就外国人敢了!

瑞士阿尔卑斯登山和户外运动公司猛犸象(Mammut)显然深谙如何用华丽恢弘的局面炫耀他们公司装备之道。

  滑雪运动员、登山者、越野运动员、登山向导们组成的团队不顾瑞士山区绝壁的危险和令人心跳停止的斜坡高度,组成了一个个令人乍舌的画面,并被摄入登山摄影师镜头中。敢这样拍照的也就外国人了。

集合在狭窄山道上的登山向导们

多年来,这家瑞士公司拍摄了很多照片促销他们的装扮和服饰。

2012年,28名登山向导创作的“岩石仙人掌”

“岩石仙人掌”拍摄现场

爬到30米高处,有的人要在空中等上两个小时等待所有人都爬到同一高度

跳台滑雪运动员展现公司的装备和服饰

2012年,海拔4158米圣母峰上最高平地处的团队

2008年,恩加丁,60名猛犸象的员工,从实习生到公司的副总裁睡在海拔2700米高处测试公司的睡袋

为了庆祝公司2012年的150岁生日,这个团队组成了这幅地图。

2008年,200个勇敢的灵魂在艾格尔峰测试公司的高山内衣

穿着猛犸象公司产品的越野跑步运动员

雪地上的X标志:2011年艾格尔峰北坡上,登山者们不顾危险组成了这一图案

猛犸象公司为他们首次攀登马特洪峰表达敬意,登山向导们打开安全帽上的灯在大山的背脊上一字排开