干露红魔鬼发布传奇系列,纪念与曼联的合作

  为纪念与曼联成功的合作伙伴关系,干露红魔鬼发布了传奇系列葡萄酒,一款采用赤霞珠酿造的顶级葡萄酒,用以征服世界上最挑剔的味蕾。
 
 
  该系列为全新限量版赤霞珠葡萄酒,酿酒葡萄精选自科尔查瓜山谷(Colchagua Valley)最好的葡萄园。该系列葡萄酒的发布会于10月15日在智利首都圣地亚哥举行,美食、经济、环境和生活方式等领域的媒体专业记者出席了发布会。
 
 
  该系列采用夺人眼球的红色酒标,与曼联球队的标志性颜色一致。酒标上金色的红魔鬼商标名下方有曼联球队三位传奇性人物的签名。该系列目前在英国、美国、中国和智利等国家的市场上有售。
 
  红魔鬼的营销经理塞巴斯蒂安·阿吉雷说:“对于我们来说,红魔鬼和曼联之间的合作具有非常积极的意义。这款由红魔鬼酿酒团队精心酿制的葡萄酒代表着我们最高的品质。”
 
  负责指导红魔鬼生产线的干露酒庄首席酿酒师马塞洛·帕帕(Marcelo Papa)阐述了这款酒的独特之处,他说:“传奇系列颜色深浓,有李子、樱桃、巧克力和黑加仑的香气。具有良好的结构,天鹅绒般柔滑的单宁和生动的红色水果味道,回味长而优雅。这款赤霞珠搭配烤红肉或成熟的奶酪非常理想。”(编译/Derek)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。