5大理容习惯帮你成为有态度、没节操的好男人

  对于身处职场的男人来说,面对客户和同事的时间也许更甚于面对家人,这时候,如果你有一副良好的个人仪容,对于帮助提升人缘非常重要。小编为你搜罗了简单好用的办公室理容小物,无需复杂的使用方法,随手使用,瞬间就能增加你的职场好人缘!
 
   
  护唇膏常伴 和嘴唇脱皮说永别
 
   
  不管是和客户开会还是与同事交流,在沟通的时候对方的眼睛通常会注意你的双唇,而干燥开裂的嘴唇,仿佛一道屏障拉开了你们之间的距离,如果还伴随开裂和渗血那就更糟糕了。在雅皮主张小编看来,要避免尴尬很简单,准备—支男士专用护唇膏,在开会之前或是任何感到干燥的时候涂在嘴唇上。它们通常有着酷酷的造型和男士喜爱的香味,绝对不会让你觉得涂抹唇膏是一件丢人的事情。
 
  EVOMEN高级班:如果嘴唇特别容易干燥,可以在睡前涂抹厚厚—层唇膏,第二天起床就能拥有健康不脱皮的双唇了。
 
  洗手后别忘记护手 干燥不再来
 
   
  握手是职场间的重要礼仪,粗糙的双手等于是在第一时间给人留下不修边幅的坏印象。另外,如果不是从事神叨叨的风水算命行业,千万别留指甲,修饰整齐的双手更容易给人留下干净整洁的好印象。雅皮主张小编建议你选择没有香味,或者香味不那么浓郁的护手霜,质地则应该清透好吸收,每次洗完手都记得涂上薄薄一层,轻松摆脱手部粗糙和倒刺。
 
  EVOMEN高级班:在干燥的气候里,指甲边缘容易出现白色脱屑。涂抹护手霜的时候不妨在指甲边缘加强按摩,只需多花—分种的时间,就能让双手看起来更加整洁。
 
  保湿喷雾 随时为皮肤补水
 
   
  干燥的办公室环境会让皮肤变得粗糙,容易给人造成疲惫、没有生气的印象,不如在办公室放上一瓶保湿喷雾,在感觉到干燥的时候随手一喷,不仅能快速提升皮肤的含水量,清新的香氛还能振奋精神,让接下来的工作更有动力。雅皮主张小编也建议你在重要会议前使用,因为皮肤充满水分后,整个人看起来也会容光焕发,更能增强别人对你的信任感。
 
  EVOMEN高级班:先用保湿喷雾全脸喷稍多—层,然后用纸巾轻轻擦拭,能够清洁脸部,最后再喷一层,用双手按压,加强吸收,能够让保湿效果更持久。
 
  准备—支痘痘急救棒 危机时刻靠它帮忙
 
   
  茶树急救棒是对付炎症性痘痘的好帮手,它能快速深入皮肤,帮助消炎,并缓解红肿和疼痛。使用起来也很方便,只要直接涂抹在痘痘生长的部位就可以了,记得先用纸巾将需要涂抹的部位擦拭干净,才能更好地发挥功效。急救棒一般能在2至4小时内减轻红肿,针对要出席场合的时间提前使用才是聪明的方法。
 
  EVOMEN高级班:只有冒出了白头的痘痘才适合挤掉,雅皮主张小编认为最好使用粉刺针,以免双手挤压破坏痘痘周围的皮肤组织。
 
  用滚珠眼霜 滚走浮肿和干燥
 
   
  眼部肌肤的厚度仅为脸部三分之一,而且少有汗腺分泌,更容易出现干燥现象,随之而来的就是干纹和动态纹,而眼部浮肿和黑眼圈则会给你增添消极印象。眼部保湿棒和走珠眼霜在雅皮主张小编看来,很适合在办公室内使用,它们带有金属按摩头能够快速为眼部消肿,带来清凉提神的爽快感,还能快速抚平干纹。更棒的是,你无需记住各种复杂的按摩动作,也无需用手接触皮肤,直接将它们拿起来涂在眼部周围就搞定了。
 
  EVOMEN高级班:在办公室内放上一些绿色植物,在眼部感觉到疲劳的时候看一会儿绿色,能够帮助放松。眼膜也是解决眼部问题的好帮手,—周两次就够了。
 
  更多EVOMEN护肤贴士:
 
  1. 别让鼻毛破坏了你的精英形象,你可以在办公室放—把小剪刀,在有需要的时候随时修剪。
 
  2. 干洗头发喷雾能够快速去除头部油腻,消除烟昧等其他异昧,在赶场出席商务聚会的时候是个不错的理容工具。
 
  3. 口气清新喷雾能够让你口吐莲花,绝对是职场人士居家出差随身必备最不可缺少的良伴之一。