让你出游健身两不误的小物件

现在每天工作看到日历的时候,是不是脑海中都有一个小声音对你高呼:放假啦!放假啦!赶快逃离都市的喧嚣,进入一个小小的长假期,让自己的一身职业装暂时休息,同时也要让封存很久的旅行箱重见日光,当然爱运动的各位男士朋友,你还在为出门旅游时不能运动而烦恼吗?没关系,带上这些东西就天下无敌啦!

  1. 出差健身两不误,小巧的诀窍:跳绳

集齐轻便、占地方小的健身器材,跳绳绝对是首选的出差必备之物。而且运动的时候所需要的空间不需要太大,找一处空地就可以自由跳跃了,这里小编建议每跳一分钟就休息30秒,如此重复15分钟,绝对让你汗流浃背。

  2. 让音乐的动感不离不弃:MP3

把你平时在健身房做运动的音乐下载到MP3里是个不错的选择,很多运动的人都会发现运动时候来点喜欢的音乐是非常不错的选择。在你度假在外的时候,想要运动流汗就让喜欢的旋律播放出来,然后手舞足蹈地动起来吧!

  3. 意外惊喜的小卡片:健身卡

现在很多健身房都是连锁性制度,所以出门前可以带上你的健身卡,或许你居住的地方刚好是这个健身馆的分店,那一切就再好不过了,一张卡片的重量并不大,或许带着它会有惊喜发生哦!

  4. 随时随地的健康好伙伴:心律计算器

度假时翻山越岭是在所难免的,休息不好,运动中心率很容易发生变化。因此心率计算器就十分重要了,现在很多这方面的软件也是有的,计算卡路里的、计算步频的、计算心率的更是应有尽有,你需要什么就带上什么,以备不时之需。

  5. 要运动也要预防:缓解肌肉酸痛气雾剂

经常运动的人都有肌肉酸痛的时候,为了不影响你的计划,请一定要记得带上缓解肌肉酸痛的药剂,这样可以坚持运动又不会影响你平时的风度。