酿酒师真人秀日历,太性感了不敢看!!

 
  在过去的12年里,艾伦·勒德穆勒博士(Dr Ellen Ledermüller)一直在号召奥地利的年轻酿酒师及其姐妹和女儿,一起为一份以酿酒师为主题的漂亮日历做模特。
 
 
  今年,为了制作2015年日历,艾伦博士挑选了来自布尔根兰的3家酒庄、来自奥地利东北部的6家酒庄、来自施第里尔的2家酒庄和来自维也纳的1家酒庄的酿酒师作为模特。艾伦博士说,这些地区都出产葡萄酒,不过葡萄酒的产量并不高。
 
 
  艾伦博士说:“这份日历用一种性感而时髦的方式展现了奥地利的葡萄酒工业,模特们来自下奥地利、施第里尔、布尔根兰和维也纳——都是很出色的葡萄酒产区。”
 
 
  奥地利并不是唯一一个在葡萄采收结束之后不惜“裸身上镜”的葡萄酒生产国。前一段时间,法国博若莱(Beaujolais)产区的马塞尔·拉佩尔酒庄(Domaine Marcel Lapierre)的一群前沿采收工人就在采摘葡萄的时候,“裸身上镜”,拍出一份无比性感诱人的日历。
 
 
(编译/碧云天)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。