顶级名师 十万名酒 逸香打造巅峰WSET3

   全球最大的综合性葡萄酒教育机构——逸香国际葡萄酒教育又一次打造WSET课程品质极限。

  2014年11月19日至12月3日,在北京、上海即将开课的逸香WSET3将迎来最大幅度升级,全球精英讲师Kevin Powell亲授,逸香高级葡萄酒讲师全程翻译,5天密集课程,近百款包括拉菲城堡干红在内的全球顶级名庄酒奢华到令人窒息。

  1.拉菲来袭,世界名酒军团惊艳业界

  大拉菲——拉菲城堡干红

  意大利酒王——西施佳雅

  香槟王——唐·培里侬,玛丽莲·梦露钟爱一生的香槟

  美国膜拜酒——作品一号

  智力酒王——活灵魂

  澳洲膜拜酒——苍穹之眼

  苏玳拉菲——拉菲莱斯卡莫贵腐甜白

  ……

  此次逸香WSET3精选法国、意大利、澳大利亚、美国、智利等主要葡萄酒生产国最具代表性的国酒,品质达到历史最高标准,总品鉴酒款达到近百款,轻松超十万元。

  即使葡萄酒皇帝Robert Parker,也没有如此密集地一次性全面品鉴如此多国际顶级大牌名酒,相信这次课程也会让更多学员超越历史,达到在葡萄酒世界中新的品鉴巅峰。

  2. 顶级名师Kevin亲授,逸香名师全程翻译

  特聘全球葡萄酒精英讲师Kevin Powell亲授,逸香高级葡萄酒讲师全程翻译。Kevin Powell先生早在2008年就荣获教育界的最高荣誉之一:WSET讲师Riedel杯,是WSET名师中的名师,学员遍布中国、日本、土耳其、阿根廷、法国、迪拜和英国等众多国家和地区,在世界葡萄酒领域具有很高知名度和深厚影响力。

  Kevin Powell将为学员带来一次高端专业的视听享受,其幽默而又令人脑洞大开的教学将非常有助于学员实现葡萄酒认知层面的飞跃。

  3. 特别护航,给你最强的通过自信

  1)为本次课程学员提供一次免费补考机会;

  2)为本次课程学员提供一次考前辅导和一套模拟试卷。

  此次逸香WSET3的特别护航服务,将为学员提供更多保障,激发学员最强的学习和应试自信,让学员达到葡萄酒最佳学习和考试状态。

  4. 最低价格,创造品质服务极限

  国际顶级名酒、全球精英讲师、特别护航服务……不仅突破历史,让课程品质达到业界极限,课程成本也到了最高点,但此次逸香WSET3还继续保持行业最低价。

  逸香从学员角度出发,让学员不仅成为由顶级名师亲授的葡萄酒精英,更成为品鉴过世界各国顶级名酒的行业佼佼者,在业界处于更高地位,在职场中稳居更高起点。

  特别增加旁听席位

  此次逸香打造的WSET3高规格名师名酒授课,特别增加旁听席位,北京、上海各限15席,为已学过WSET3的学员提供旁听、重听机会,最大程度让更多人领略到名师风采,品鉴世界顶级名酒 。

  费用:3980元/席(正常学费9800元/位)

  内容:全程与学员保持一致,进行常规的听课、品鉴(无教材及考试)

  可以说,逸香是WSET在中国的开端,

  逸香是中国最早一批WSET课程引进者,

  逸香拥有中国第一位WSET授权讲师,

  逸香在中国开设第一期WSET课程,

  自2006年以来,逸香WSET毕业学员数量稳居亚洲第一。

  在WSET课程内容同质的大背景下,逸香通过提供最顶级名师授课、增加顶级名酒、提升课程服务品质,增加特别护航,以全行业最低的学习费用,为学员创造更多的价值享受,再一次做到WSET课程的服务极限。

  正是通过不断的自我突破与升级,逸香始终站立在中国葡萄酒教育前沿。

  课程安排

  报名电话 4000-822-515

  逸香WSET3课程新增世界顶级名酒概览

  1.拉菲城堡干红葡萄酒 Chateau Lafite Rothschild

  在中国,一个品酒师没喝过拉菲,出去都不好意思和人打招呼,拉菲1982更是一个传说,作为波尔多五大名庄之首和中国的No.1交椅,是每个学酒人士的必品之酒。

  2. 拉菲莱斯卡莫贵腐甜白葡萄酒 Chateau Rieussec

  1855年贵腐酒评级一级酒庄,苏玳地区最知名甜白葡萄酒之一,拉菲旗下无与伦比的液体黄金。

  3.意大利西施佳雅 Sassicaia

  世界百大葡萄酒之一,超级托斯卡纳之首,突破传统的意大利酒王,政府唯一特设法定产区,Robert Parker满分酒。

  4.美国作品一号 Opus One

  美国加州纳帕谷最知名品牌,加州葡萄酒之父蒙大菲Mondavi与木桐酒庄联合打造的成功跨国品牌。

  5.法国唐·培里侬香槟王 Dom Perignon

  隶属于全球第一大奢侈品集团LVMH,其名字被誉为“香槟之父”,是尊贵和顶级的化身,是皇家贵族与香槟狂热者的首选品牌。

  6.法国嘉伯乐庄园-艾米达基干红 Domaine Philippe et Vincent JABOULET Ermitage Rouge

  北隆名庄,西哈的故乡,也是最顶级的西拉产地,历史上的名气曾经超过波尔多和勃艮第,是现在Robert Parker最爱产区。

  7.法国铎特榭庄园夏姆-香贝丹特级酒园干红Domaine Tortochot Charmes Chambertin Grand Cru

  拿破仑最喜爱产区——香贝丹,勃艮第最有名的产区之一,其雄壮威武的风格比作勃艮第的拉图,香贝丹九大特级葡萄园之一。历经四代的家族酒商,经验丰富,尊重传统。

  8. 意大利蒙森特古典基安蒂“乐坡园”DOCG珍藏干红 Castello Monsanto Chianti Classico Riserva IL POGGIO

  意大利百大红酒之一,是托斯卡纳最经典产区——带有黑公鸡标志的“经典基安蒂”最有名望的酒庄之一。其单一园“乐坡园Il Poggio”更是质量上乘。

  9. 法国柯乐福庄园依瑟索 Domaine Coquard Loison Fleurot Echezeaux

  特级园依瑟索Echezeaux地处夜丘最精华地带沃恩罗曼尼Vosne-Romanée,历史悠久,由西多会创建,是最精华地段葡萄园;柯乐福庄园历经五代家族传承,是传统与现代工艺结合的典范。

  10.澳洲苍穹之眼 Glaetzer Amon-Ra

  澳洲五星酒庄,天才酿酒师杰作,Robert Parker钦点酿酒师,每年的酒都得到帕克的高分,也是当下最火热的澳洲酒之一。

  11.智利活灵魂 Almaviva

  智利酒王,智利名庄干露Concha y toro与木桐Mouton酒庄联合打造的成功跨国品牌。

  12.美国瑞吉酒庄 Ridge Monte Bello Chardonnay

  拥有百年历史的酒庄,1971年份在著名的“巴黎审判”中击败众多波尔多名庄。