ASC官方回应藏酒轩事件:以信经营,合作关系良好

   今日一早,ASC圣皮尔精品酒业发布官方声明,针对11月3日在上海藏酒轩的突发事件,做出如下解释——

  ASC声明文件:

 

  文件内容如下:

  昨日,圣皮尔精品酒业上海办公大楼下有小规模人群聚集,系圣皮尔精品酒业与当地某非葡萄酒供应商之间的商业纠纷。现圣皮尔精品酒业就社交媒体上流传的相关不实言论,特做如下声明:

  自圣皮尔精品酒业成立以来,一直秉承着以信经营的原则,依法从事经营行为,致力于将世界一流品质的精品葡萄酒带给中国消费者。圣皮尔精品酒业一直以来与客户、供应商保持着良好的合作关系。

  我们对于该供应商未根据本公司建议,通过法律途径,以合法方式解决商业纠纷,反而采取此类手段深表遗憾。目前,该供应商正与圣皮尔精品酒业积极协商解决方案。

  圣皮尔精品酒业(上海)有限公司

  2014年11月4日

 

  事件回顾:

  对于发生昨日在上海藏酒轩的标语时间,逸香网已在第一时间做出报道。据悉,当天有承接当年三里屯ASC藏酒轩工程建筑的负责人,因工程款项有一定程度的拖欠状况,既在北京藏酒轩迁址之际,打出公开标语,希望得到社会关注。

  而ASC市场部也在事件发生后,对逸香网记者表示:作为中国葡萄酒进口商的领军企业,ASC酒业对此事件高度关注,并在第一时间积极和工程方商讨解决问题。供应商在和ASC完成项目合作后,所提供的一些票据以及发票抬头存在一定问题,导致无法入账,双方在交流过程中双方确实存在一定误差,从而导致事件的产生。

  针对此次引起酒水行业高度关注的风波,逸香网提倡关注事实真相,调查了解双方立场,不做未经考察的盲目转载。中国葡萄酒行业的市场环境,正在曲折发展的进程之中,因此需要企业、协会、媒体、消费者等各方力量的点滴努力,共同建构。